16-летняя дочь Кафельникова шокировала наличием мужа

При этом именитый отец не имеет ничего против столь раннего вступления девушки во взрослую жизнь.

источник: http://www.medikforum.ru

16-летняя дочь теннисиста Алеся Кафельникова не скрывает своих отношений от отца. Евгений Кафельников отдохнул в компании дочери и ее возлюбленного, сына ресторатора Аркадия Новикова Никитой. Специально для комфортных каникул всей троицы была выделена вилла «ресторанного барона», расположенная на Сардинии.

Фотографиями из отпуска поделилась сама Алеся, опубликовавшая их на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. При этом юная красавица называет 18-летнего Никиту Новикова мужем, настойчиво демонстрируя пылкую привязанность к молодому человеку. По слухам девушка рассчитывает на то, что в скором времени возлюбленный действительно сделает ей предложение руки и сердца. Судя по возникшей дружбе между родителями, обе семьи не препятствуют этому союзу.

Многих комментаторов, правда, изумляет, что совсем юная особа, которой еще предстоит учиться в школе и, скорей всего, в вузе, а также постигать мир, так настойчиво стремится к замужеству.

Напомним, об отношениях влюбленной пары СМИ сообщили год назад, а сам теннисист Кафельников довольно резко отреагировал на страстные поцелуи своей дочери с сыном ресторатора. «Я не знал даже об этом. Я не видел фотографию, на которой она целуется с мальчиком. Значит, сегодня у нас с ней состоится разговор», – сказал тогда спортсмен, явно не обрадовавшийся новости о романе дочки.

Однако, судя по совместным фото с отдыха на роскошной вилле на берегу озера Комо, строгий отец все же одобрил выбор дочери. 

убила бы журналюг, вилла на Сардинии, а Комо за Миланом.
Кто на ком стоял?

Что за комиссия , создатель, быть взрослой дочери отцом ( Грибоедов "Горе от ума")

Новости U-mama.ru автор темы совсем юная особа, которой еще предстоит учиться в школе и, скорей всего, в вузе,

оно ей надо?
Новость, конечно, достойная нашего внимания

Новости U-mama.ru автор темы а также постигать мир

Новости U-mama.ru автор темы 16-летняя дочь теннисиста Алеся Кафельникова не скрывает своих отношений от отца

то есть никакого мужа на самом деле нет - зачем тогда такой заголовок?

чет Кафельников какой-то толстый...и по фото больше показалось,что это муж с женой и их сын
ну и да...

Germiona зачем тогда такой заголовок?

Сегодня новости - ну прям одна другой краше....

День прошел не зря

Валькирия

Вы расчитывали эдакий жирный пирожок увидеть?
Он сын известного ресторатора, поэтому питается вкусно и качественно в отличие от нас обываетелей.
Жирные рестораторы и шеф-поварова практически переведись как класс.

Я свою первую любовь в 16 лет тоже 'мужем' называла в школе еще)))

тьху ты, я думала, на фото ее жених лежит,
об чем новость то?

КатринаС тьху ты, я думала, на фото ее жених,

вот и я

КатринаС об чем новость то?

ну как, пацан у нее есть, мир должен это знать

Каtюша ну как, пацан у нее есть, мир должен это знать

до сего дня и я об ней не знала, ну ладна, надо так надо

КатринаС до сего дня и я об ней не знала

ну вот видишь какая емкая новость, столько нового ( я тоже не знала, если что. А теперь вот знаем, что у Новикова еще и вилла на Сардинии).

Каtюша что у Новикова еще и вилла на Сардинии).

о ну это то ваще полезная инфа, запесала

Каtюша столько нового

а я для себя сколько новго узнала: что у Кафельникова есть дочь (а жена есть?), что есть ресторатор Новиков, у которого есть сын. Ну а то, что они вместе, так вообще открытие для меня

Fuchs07 что у Кафельникова есть дочь

а я кстати и о Кафельникове то вот узнала

Из всех перечисленных выше людей я только ресторатора знаю, он известный человек, приятный и не занозчивый.

да ладно, деньги к деньгам

Валькирия что ж сын ресторатора такой тощий то????

толстым быть не модно сейчас))

Аноним не занозчивый.

от слова заноза?

Каtюша а я кстати и о Кафельникове то вот узнала

Кать, ну ты че? Кафеля все знают - первый наш теннисист, добившийся больших успехов на мировой спортивной арене.

Fuchs07 что у Кафельникова есть дочь (а жена есть?)

Была, развелись давно. Чтобы дочь осталась с ним, он заплатил жене много-много денег:)

Какой папка пузатенький с детишками
Счастья им

Лилит_Es Кафеля все знают

ну а я вот не знала. Как то не интересуюсь спортом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы