ВУЗ-Банк. Какие прогнозы????

www.e1.ru/news/spool/news_id-428234.html
кто что думает?

А в чем тут новость? Всегда было ограничение на выдачу наличности. Или меньше стали выдавать, чем вчера?

Germiona Всегда было ограничение на выдачу наличности

нет, не было, если на карте не стоит ограничение)))

Аноним автор темы кто что думает?

штормит их

Vivienne W Платежи идут.

платежи по юр.лицам идут с задержкой( еще с пятницы,
после того как, в головном банке назначили временную администрацию
рбк
рбк

скоро все ломанутся вклады забирать

Работаю в одном из банков группы, дано указание сохранять ликвидность, кредиты не выдаём, вклады только по заявке, вся группа связана между собой, ждём когда проверяет голову- пробизнесбанк

Их же полгода назад проверили? А так - что вуз что убрир людская молва лет уж десять хоронит))

Не, тут все серьёзно, читайте новости про пробизнесбанк в инете, с пятницы куча статей, ждут санацию

Санация это как раз самое хорошее для Пробизнеса.

Не знаю кому выдают. Я сегодня утром была. Мне не копейки не дали. Я физик.

чероля

Пойдете завтра вы центральный офис? Я вообще в грусти

В принципе, до 1,4 млн все застраховано у физ лиц? Расчетные счета у ИП тоже ведь застрахованы?

Вот только панику не устраивайте. Вот реально народ в панике может сам без цб любой банк грохнуть

Аноним

Какая паника - мне надо! Я уезжаю в Испанию 15 августа!!! И что теперь делать? Даже тему создала соседнию, т.к. Эту не видела. И у меня лимит превышен был, я думаю сниму деньги на поездку и все будет ок. Ага - ни тут то было. Я не буду все деньги снимать, асв вернет.
Решила что деньги переведу в банк с госучастием - надоел это стресс в самый нужный момент
У нас еще работодатель в этом банке, должен был мне приличную сумму и обещал вернуть после отпуска. Надеюсь что все образуется, конечно. Но не верю в это особо

аноним Решила что деньги переведу в банк с госучастием - надоел это стресс в самый нужный момент

мне кажется самое простое - вывести деньги по безналу. надо матушку завтра распросить куда она за длинным рублем снесла из сбера свои кровные.

Vivienne W Только что разговаривала с управляющей одного из отделений. Выдачу визикам ограничили для того, чтобы банк не раскачали, платежи идут с задержкой, потому что очень много платежек с пятницы, отток у юриков идет конечно. Санация это самое плохое, что может быть. Но это просто смена собственников. Будем надеяться, что все устаканиться.

Сегодня инет банк вуза - не работает. Платежка с утра не ушла. А потом и вход закрыли. У Пробизнеса лицензию отозвали. Про остальные на сайте цб написано - будут санировать.
Интересно. когда инет-банк заработает? Обязательства надо мне выполнять....

Анонимка Расчетные счета у ИП тоже ведь застрахованы?

да
только юрики в пролете, по крайней мере обозримом.

вначале новость об отзыве лицензии у банков группы «Лайф»
сейчас уже все не так печально "Центробанк спасет банковскую группу «Лайф» с помощью «Российского капитала»"
www.gazeta.ru/business/news/2015/08/12/n_7455205.shtml

У меня траур

vzog вначале новость об отзыве лицензии у банков группы «Лайф»

нее, отзыв у заглавного банка в группе, а остальные банки под санацию как раз российским капиталом.

Nadezhda_523

ага, не так написала

Газпром

из-за чего?

Газпром У меня траур

Почему? Будем работать теперь в государственном банке Российский капитал, круто так то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы