Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

Мне кажется, я бы это лично увидела, мамашу эту прибила прямо там((

да уж. у нас невестку выгуливали на поводке тоже. потому что она была активным ребенком и везде лезла, пачкалась видите ли. мой брат это до сих пор простить не может ее родителям

Ребёнок может быть психически не здоров,возможно передвигается только так,а что-бы не убежал мать надела шлейку.

Блин
Наверное, играют так. Девочка опрятная, ухоженная. Но мама (или кто она там) странная, да...

Гадскийорех а что-бы не убежал мать надела шлейку.

ну тут не шлейка специальная для детей то, а реальный поводок на горло

Мне странным кажется еще автор ролика - т.е. подойти и спросить, в чем дело, никак нельзя, а в СМИ выложить - это нормально

CoffeeMilk Но мама (или кто она там) странная, да...

да - че то странно ... может и играла конечно - но все равно

Ну прежде чем прибивать маму, надо б выяснить все. Ребенок маленький, вполне возможно, что просто играет в собачку, вот и все.

В кто снимал, быстрее выложить видео, на его месте, нужно было подойти к ним- выяснить психическое здоровье мамашки этой или вызвать полицию

Irina. автор темы , а реальный поводок на горло

дак там не видно,щлейка или поводок-я не увидела,если честно.наверняка ребёнок не здоров,раз его хлебом с рук кормили.ну или мать тоже психическая.

Показалось что ребенок с психическими отклонениями.

CoffeeMilk

Так наоборот, пусть делом занимаются компетентные органы, а автор видео кто такой, чтоб интересоваться

А-мурка Так наоборот, пусть делом занимаются компетентные органы, а автор видео кто такой, чтоб интересоваться

Так он и органы не обращался. Он на е1 ролик прислал

Несколько раз видео посмотрела, так и не поняла, как определили что ребенок ухожен. Мама по внешнему виду не сказать, что благополучная

MamaLENCHIC как определили что ребенок ухожен

Ну варежки надеты на руки,наверняка что-бы не травмироваться.

MamaLENCHIC как определили что ребенок ухожен

косички заплетены...
нее все равно это не здорово. представила что мои бы так играли - ну не с рук же у чужих детей есть - я б не разрешила так далеко заходить в играх

У меня однокурсница живет в Канаде. На одном из фото в соц. сетях она с ребенком в контактном зоопарке и на ребенке шлейка с поводком. Зная ее ответственность и адекватность у меня это вызаало только удивление. Я понимала, что это в целях безопасности. Но то, что я увидела сейчас повергло меня в шок..

У нас у учительницы английского языка дочь была с сильным УО. Ходила только на четвереньках. Ей было 20. А развитие года на 4. Учительница её в коляске гулять возила. Подумалось что здесь подобное что то

Аноним на ребенке шлейка с поводком

Дак сейчас это не диковинка,кругом продается. Вот в первом попавшемся магазине babyimperia.ru/catalog/goods/392

В Америке В парках развлечений наблюдала детей на поводках ещё 20 лет назад. В Леголенде тоже видела. Эти поводки для детей специальные продаются. Они в парках очень нужны, особенно если детей трое, и они маленькие. Никакого негатива не почувствовала.

Гадскийорех кругом продается.

это шлейка, у нас такая же была, а на ребенке поводок видно же, шлейка сшита совсем подругому, и она от спины отходит, а тут на горле

Недавно была тема про постоянно убегающего аутиста, так некоторые тут советовали чуть ли не в наручниках гулять , чтобы не убежал. Может и тут подобная ситуация? А потеряется девочка без этого устройства, маме те же добрые люди всех грехов навешают.

П....ц. Даже если(!) это они играют- надо мамашу проверять на адекватость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы