в Москве скончалась известная целительница Джуна

О смерти 66-летней Джуны (Евгении Давиташвили) сообщил актёр Станислав Садальский. По его словам, в последние два дня она была в коме.

– Скорая забрала её прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад её привезли из больницы, где прооперировали, были серьёзные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, руки были ледяные, как у мёртвой, – написал у себя в блоге Станислав Садальский.

Земля пухом.

Она часто говорила , что знает точно когда и как умрёт. Если знала, чего ж тогда в магазин попёрлась?

Целительницей была, а себе помочь не смогла, жизнь конечно у нее тяжелая была.

рупь золотом

Вам какая разница. Не стало человека и на кости для танцев залезли?

О, и шарлатаны не вечны. Земля пухом, конечно, чо.

Фото

Калина Малинова® О, и шарлатаны не вечны.

Вы были лично знакомы или что... И вообще кто ОНА, и кто вы

Аноним

А кто она была? Серьезно целительницей? Или вы лично знакомы были и есть примеры исцеления?

фига се

Земля пухом

Pippit™ А кто она была? Серьезно целительницей?

Если интересно, почитайте, в чем проблема то

Pippit™ Или вы лично знакомы были и есть примеры исцеления?

Даже если и так, ни какие примеры я приводить не собираюсь, что-то доказывать еще...

Мне жаль ее, выражение "земля пухом" никогда не понимала, не может она быть пухом. Если она верила во что-то хорошее после смерти, то пусть окажется там.

Аноним

Так я о ней впервые узнала лет в 12 из спид-инфо. Заплатил деньги и ты кто угодно.
Не важно ктт она была. Человек умер, до этого потеряла единственного ребенка. Тяжелая жизнь...
Жаль ее.

Аноним все объясняет

ничо это не объясняет, знакомые с ней контактировали, помогала.

Аноним

Канеш. Если не знаменит то ноль. С вами понятно все
А что вам объяснило спид-инфо и мое чтение в пубертате данного периодического издания?

Pippit™ до этого потеряла единственного ребенка.

По своей собственной дурости и вине.

Калина Малинова®

А чо тсм было? Я только факт помню.

Pippit™ А чо тсм было? Я только факт помню

Он в аварию попал, мутно было, кто там виноват, дети бегущие, состояние...
Она же его не отдала в больницу. Вот и "вылечила".

Калина Малинова®

Ой... тогда капец же полный с чувством вины жить...

Pippit™ Ой... тогда капец же полный с чувством вины жить...

А вину на него свалили. Мол, париться пошёл. Не сказав никому. Говорю же - очень мутно всё было. Прямо вот очень сильно.

Калина Малинова®

Понятно. Ну отмучалась, грешная.

недавно с ней интервью смотрела, она ждала встречи с сыном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы