В сети появились первые фотографии британской принцессы Шарлотты

Фотографии были сделаны герцогиней Кейт спустя пару недель после рождения дочери.

источник: http://www.rg.ru, ФОТО: https://twitter.com/KensingtonRoyal

Кенсингтонский дворец опубликовал первые официальные фотографии дочери герцога и герцогини Кембриджских Шарлотты. На снимках принцессу держит на руках ее брат - принц Джордж, передает РИА Новости. "Мы рады показать вам фото принца Джорджа и его младшей сестры принцессы Шарлотты", - говорится в подписи к изображениям.

Фотографии были сделаны герцогиней Кейт спустя пару недель после рождения дочери. Принцесса является четвертой в очереди на престолонаследие. Шарлотта будет крещена пятого июля архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме.

На отца похожа

хорошенькие

Славные дети. А щечки какие, богатые.

славные

Как в 2 недели понять на кого похож ребенок?

Pippit™

Фот отца откройте и сравните с 1 фото

Хорошенькие какие оба)))

Аноним Фот отца откройте и сравните с 1 фото

в будущем еще неизвестно на кого будет похожа. У меня сын, когда родился, был копией папы. Сейчас в 4 года на меня похож, от папы почти ничего не осталось. Хотя мы с ним и не похожи совсем

Pippit™ Как в 2 недели понять на кого похож ребенок?

еще как можно, хотя иногда детки берут черты от обоих родителей или от дедушек-бабушек или еще не определились на кого им быть похожими вот тогда да не ясно

Не знаю на кого похожа, но с братом похожи очень) как будто один и тот же ребенок в разном возрасте.

Детки замечательные

Новости U-mama.ru автор темы

Фотографии были сделаны герцогиней Кейт

судя по свету - очень сомнительно, что сама Кейт его выставляла и снимала) достаточно вспомнить первую фотографию Кейт, Джорджа и Уильяма - вот там верю, что папа Кейт фоткал на мыльницу. А тут - работа профи

Симатяги какие. А прынц сурьезный такой.

Pippit™ Как в 2 недели понять на кого похож ребенок?

Легко. Наша как родилась на мужа похожая, так до сих пор папина копия.

FlashMemory

Ну, может, все настроили. Она снимки делала, выбирала.
Замечательные детки.

Зачесали-то, как принца. Отец мужа так любит чёлки у детей зачёсывать, после его ухода у меня все сыновья с чёлкой на бок и муж тоже.

милашки

Принцесса! это так необычно, думать , что вот малышка и уже принцесса) как в сказке) славные детки!

милые зайки! оба два

Дети часто рождаются похожими на отца, чтобы не было сомнений, потом могут доминировать черты мамы, так природой заложено

Ольха Уральская

И пара хорошая, и семья))) Кейт - красавица. И детки будут такими же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы