В американской школе подростки выпустили 72 тысячи божьих коровок

Трое человек стали фигурантами уголовного дела.

источник: http://ria.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Полиция в США предъявила обвинения семи предполагаемым участникам розыгрыша, которые выпустили в одну из средних школ в штате Мэриленд 72 тысячи божьих коровок.

Как сообщил офис шерифа в округе Сент-Мэри, инцидент произошел рано утром 20 мая, когда пятеро молодых людей взломали дверь, чтобы попасть в учебное заведение в городе Морганза. Замаскированные масками и капюшонами взломщики распространили в помещениях школы 72 тысячи божьих коровок, передает телеканал Fox News. Еще двое сообщников ожидали их в автомобиле.

В розыгрыше участвовали шесть старшеклассников и один недавний выпускник. Четверо из них оказались несовершеннолетними: им предъявлены административные обвинения в незаконном проникновении четвертой степени, уничтожении собственности и срыву занятий. Трое взрослых друзей станут фигурантами уголовного разбирательства.

Известно, что божьих коровок организаторы шалости приобрели в онлайновом магазине Amazon. О дальнейшей судьбе насекомых не сообщается.

Учащиеся школы, подвергшейся нашествию жуков, выступают против привлечения их друзей к административной и уголовной ответственности и считают их действия безобидной шуткой.

Вона чё! В прошлом году очевидцы утверждали, что у нас клещей с вертолетов сбрасывают, а в Америке божьих коров в промышленных масштабах! Начинаю думать, что и про клещей была правда. Может, пилоты вертолета их тоже на амазоне купили, шутники.

Мне куда интереснее, кто, как и чем ловил коровок в таких количествах. Хочу к себе на огород.

Марлен Мне куда интереснее, кто, как и чем их ловил в таких количествах.

И как пересчитывали обнаружившие

у меня вопрос- кто их потом собрал и пересчитал? ))

сказано же-куплены на амазоне. наверняка, в заявке на приобретение стояла именно эта цифра.
интересно-зачем в принципе где-то, кто-то выращивает этих насекомых в таких объемах. ферма коров. божьих))))))))

Посмотрела цены на амазоне. Кто-то 1200 долларов отдал за этих коров

Может, это джинса? Смотрите, дескать, на амазоне можно даже 72000 ледибагов купить!

buenacabeza Посмотрела цены на амазоне. Кто-то 1200 долларов отдал за этих коров

хорошие у кого-то развлечения!

ПЫСЫ
Я мелкая была, с родителями отдыхали на Увильдах. Там какое-то нашествие было этих божьих коровок. Все отмели на побережье красные от них были

Марлен Хочу к себе на огород.

вэлкам на амазон в совместные закупки (не реклама!!!!)

buenacabeza Кто-то 1200 долларов отдал за этих коров

и их же еще и арестовали ))
А мне нравятся коровки

Плантаторша

Садоводы заказывают, наверное, для борьбы с тлей.

Господи, не убили никого, не покалечили, подумаешь божьи коровки... безобидная шутка и всего лишь, не пауков же или клещей они выпустили. Нашли из-за чего судить.

красиво очень, наверное)

надо было не так новость постить!
Американские школьники выпустили, а Британские ученые подсчитали!

ЯLo Нашли из-за чего судить.

из-за незаконного проникновения 4 степени)))) интересно, а сколько этих степеней и как они определяются)

Я п купила, да боюсь, обманут. Вместо 72 000 продадут 71 500 штук. Говорят, были такие случаи. Не доверяю я всем этим амазонам....

На фотке красивые такие
Мне их жалко, передавили поди....

Как долго они их собирали....

тубероза Как долго они их собирали....

они их на амазоне купили. Так интересно - че только не продают

Новости U-mama.ru автор темы уничтожении собственности

а че коровки уничтожают собственность? они ж вроде безобидные няшки...

Black Cherry Садоводы заказывают, наверное, для борьбы с тлей.

вот представила как выпустишь себе в огород, а они, невоспитанные американские животные, улетят соседскую тлю жрать

Капучино они их на амазоне купили. Так интересно - че только не продают

На амазон они тоже не сами пришли. кто-то их всетаки собирал. Трудолюбивые китайцы, наверное.

у нас почитаешь тут школьники камнями из окон по машинам швыряют, стекла разбивают и ничего, а там аж

Новости U-mama.ru автор темы им предъявлены административные обвинения в незаконном проникновении четвертой степени, уничтожении собственности и срыву занятий. Трое взрослых друзей станут фигурантами уголовного разбирательства.

ЯLo Господи, не убили никого, не покалечили, подумаешь божьи коровки... безобидная шутка и всего лишь, не пауков же или клещей они выпустили. Нашли из-за чего судить.

+++1000

тубероза кто-то их всетаки собирал.

Может их разводили на какой-то специально ферме.

Плантаторша интересно-зачем в принципе где-то, кто-то выращивает этих насекомых в таких объемах. ферма коров. божьих))))))))

тлю едят они.
По теме, коровок жалко, они такие симпатичные и полезные.

Капучино они их на амазоне купили. Так интересно - че только не продают

Стало любопытно для чего на самом деле может быть нужна такая крупная поставка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы