Любишь слушать громкую музыку ночью - готовься заплатить штраф

Нарушительнице тишины в доме на улице Анны Бычковой был выписан штраф в размере 1 тысячи рублей.

источник: https://www.ekburg.ru

Административная комиссия Октябрьского района оштрафовала жительницу за то, что она слушала громкую музыку в своей квартире.

Так, в середине марта 2015 года в 05:35 в дежурную часть отдела полиции №6 поступил звонок от жителей дома на улице Анны Бычковой, 22 о нарушении порядка тишины и покоя граждан. Выяснилось, что гражданка, проживающая по данному адресу, громко слушала музыку в квартире, чем нарушила тишину и покой заявителей.

В ходе разбирательства было установлено, что физическим лицом были совершены действия, нарушающие права граждан на тишину, что является административным правонарушением, ответственность за которое предусмотрена статьей 37 Закона Свердловской области от 14.06.2005 г. №52-ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области».

13 мая 2015 года на заседании Административной комиссии Октябрьского района были рассмотрены все материалы дела. В результате нарушительнице тишины был выписан штраф в размере 1 тысячи рублей.

О, музончик ночерком послушать всего тыщу стоит? Оторвусь

а если сексом страстно заниматься, соседи тоже побегут жаловаться. еще мне нравится подборочка "смерть соседям"

Иногда и днем слушают шокапец

Новости U-mama.ru автор темы В результате нарушительнице тишины был выписан штраф в размере 1 тысячи рублей

чет мало, у моей мамы соседу года 3 назад 1500 выписывали

Аноним А днём не запрещено.

Знаю! Но желаю чтоб тоже запретили

Аноним А днём не запрещено.

зато есть допустимый уровень шума.
ну что ж, с такими штрафами не грех и клей в замки любителям музыки заливать и дверь запенивать

Анонимный ник но если докажут ,что вещь испортили вы, платить вам.

пусть в долги вгоняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы