Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:megashock: :megashock:
прочитала тут про шахтершу, что до 34 недель лялю не отследила у себя в пузе... чегот засомневалась - неуж так бывает?...
правда по телеку как то показывали тетку, которой врачи железно поставили диагноз "Бесплодие" а потом она все ходила жаловалась на тошноту и головокружение и ее лечили от давления... И тоже - в 30 недель ляль родился...
Я вот понять не могу - неужели тетки у нас такие безграмотные или совсем бесчувственные???
Это ж как надо закрутиться по дому - чтобы не заметить что у тебя пуз растет и там кто то пинается?
Во про пинается ваще непонятно.. Или они думают это газы????
ага... живот пучит... съела что-то не то....
угу.. пучит их... в голове не укладываецца ))))))
да я к тому что - комсомолка канеш желтушная газета, но вить есть доля истины во всем этом? Как так ее в забой запустили - если у нее 34 недели? Что там у нас по ТК? Насчет вредных и тяжелых работ для беременных?.. там же вообще с первых недель можно переводить на другую работу с сохранением заработка...
Карочи, я ниче не поинмаю виима в этой жизни...
Я понимаю - до 13 недель не признавать у себя беременнность (хтя подозрения и догадки были) - но 34 недели... пипецСообщение было изменено пользователем 07-02-2006 в 10:10
Реальная история произошла с дочерью наших знакомых. Жили себе и радовались жизни, дочь периодически жаловалась на боли в животе, как-то безмерно потолстела, ездила в колхоз и таскала мешки с картошкой. Короче дочь в очередной раз пожаловалась на боль в животе и они поши к врачу. Диагноз - беременность 8 месяцев :) ыгыг Мать в шоке, а ведь она по образованию стоматолог, дочь - в ауте, месячные были, толчков не было.. короче через 3 недели родился Илюшка :) ему сейчас 7 лет уже.
Оль, ну понятно - если впервые с тобой такое:)
у той тетеи, что в забое родила, ребенок-то третий
Ну так-то да :) ну может у нее вообще и правда реально никаких признаков не было. Деть суперсерьезен и мамку не беспокоил. :)
гыыыы, я тут рожусь тихонько, тебя даж беспокоить не стану :clap: :clap: :clap:
все на грани фантастики
А мы в школу развития ходили с лялечкой, она у мамы 4-я. Дык мама ее в 26 недель обнаружила! Мама такая не худенькая:) Может поэтому:)
ну про 34 недели не знаю..а вот у наших друзей реально был такой случай...
подруга моя все качала пресс, качала..после родов.. а живот меньше не становится...пошла к терапевту по поводу недомогания..терапевт спросила - давно ли у гинеколога была?
короче гинеколог ее как глянула на кресле - так тряслась от смеха минуту - говорит девушка, хватит пресс качать у вас 20-22 недели))))))) вот так..вощим у деток разница 1,3 года))))))))))))
Я лежала в роддоме на сохранении. И вот, теплым сентябрьским деньком привезли 14-летнюю девочку, которая спустя 5 часов родила чудесного мальчика. Оказалось, девочка с классом пошла в поход на Чертово городище. Отпраздновать, такскать, начало учебного года:) вечером, по возвращении домой, у девочки заболел живот. Вызвали скорую, которая сначала увезла девочку в инфекционку, с подозрением на энтероколит, потом перевезла в хирургию с подозрением на апендицит... После четырехчасового мотания по отделениям ее наконец-то определили рожать:)
Предыстория, над которой ржал весь 40-й роддом:
девочка сложно переживала подростковый возраст. Она то толстела, то худела, месячные были в 12 лет, потом в 13 - и все:) У семьи, где жила девочка, были друзья - где рос мальчик, ее одноклассник. Девочка и мальчик были типичными "ботаниками" - не гуляли во дворе со сверстниками, по телеку смотрели "что где когда" и другие высокоинтеллектуальные передачи... Когда новоиспеченному папаше сообщили о сыне, он впал в столбняк. Позже выяснилось,
Котя, ну не томи ужо:) чем окончиалсь сия интригующая история:) кто отец ребенка?
что они, конечно, сексом занимались, но как-то даже не предполагали, что дети бывают именно от этого. они думали, что СНАЧАЛА НАДО ПОЖЕНИТЬСЯ!!!!! Типа безбрачие - лучший метод контрацепции%)
Вощим, ребенка усыновили родители девочки. Родила себе братика:)
А про ту тетку, которая в забое - ну ладно, забеременеть и незнать - ну, может у нее климакс... ну или трубы перевязали как-то некачественно, например. ну не знала, фиг с ней:) но как можно РОДИТЬ В ЗАБОЕ????? по себе знаю, роды - процесс не быстрый, по крайней мере часа 2-3-то точно длится минимум:) и че? не знать, что рожаешь? Не успели за 2 часа из забоя поднять?%)
Ну и нашли чему верить, меньше Комсомольскую правду читайте, дамы))))) они вам еще не того напишут. Сами тут по работе столкнулись, так не дай бог еще раз, одно вранье. Даже разговаривать с ними противно. И прямо все такие жутко вежливые и глубоко профессиональные. А в результате - слышал звон, да не знаю, где он.
Там не было никого, вот и родила. А девушка, которая недавно в такси родила под Первоуральском, че, он же за рулем был, ан нет, роды в машине.
в ЗАБОЕ? ОДНА????? разве такое бывает?
Да ладно, народ, вы чё - в нашей жизни еще и не такое бывает:) Вон, бабушки себе внуков клонируют, и ничего, а тут в забое родила - делов-то%)
а че? спряталась за гору угольной руды и рожает себе на здоровье. А шахтеры кайлом рубят рядом :)
Так у шахтерши ежели 3-и роды это вообще за час можно отстреляться%)
А по поводу девочки с чертовго городища - получается эти ботаники в новогодние каникулы доэкспериментировались раз к началу учебного года результат получился в виде "братика"%)
я тоже что-то не верю в такую ситуацию. у меня на сроке 4 недели уже все понятно было - грудь ВО! и с чего бы она еще увеличилась так резко? а тут 7 месяцев беременности. поправилась поди кг на 10 и все она не знает - откуда что взялось. НЕ ВЕРЮ!
я в роддоме лежала с теткой 40 лет, массой тела кг - 130, не меньше. Она обнаружила беременность в своем организме на 29 неделе, пнул ее ребеныш сильно, она и забеспокоилась. Думала, что климакс, вот и происходят изменения. На всяк случай сходила к врачу, и получила - здрасьте!
Так что, думаю, может и возможно такое.
Мне знакомый фельдшер рассказала как их доктор у своей мамы принял роды. Приехал к ней в деревню картошку копать - а мать толстааая. И говорит: слушай, ем все и ем, и с кишечником чего-то - газы замучили, кишки ходуном ходят. А мамаке лет прилично - сын в ранге майора, военврач, так что мамке где-то хорошо за 40. Типа кламакс. В общем роды у нее через неделю принял%)