54 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хмельницкий

Сайт ставит рекорд за рекордом!!!

мама
Екатеринбург

Конечно, целый день пра секс только и пишут и напрямую и косвенно...

хочу стать мамой
Екатеринбург

так это я пришла)) (скромно так)

мама
Екатеринбург

Нельзя не порадоваться!!!

Хмельницкий

Пра секес это хорошо....

мама
Екатеринбург

irine
так это я пришла)) (скромно так) стопудова!!!

мама
Екатеринбург

АстраПрогноzzz
Пра секес это хорошо.... Дык, я не спорю, но вот мне только почитать и остается, хотя...кто-то , получается, тоже...только пишет

Хмельницкий

Соссайт медленно падает. Сегодня на 1 позицию пал.

хочу стать мамой
Екатеринбург

рада, что Вы не против

Хмельницкий

Ну, не забудем и поздравим Машуку!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

У нас ведь так: У кого что болит, тот о том и говорит :)

Хмельницкий

MarLap
У нас ведь так: У кого что болит, тот о том и говорит

у вас может и так, а мы обо всем можем....)))
как быть, если ничего не болит? молчать??? %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

если бы не было тем-двойников, пал бы ниже

мама
Екатеринбург

irine
рада, что Вы не против а чего мне против-то быть? я только рада интересному собеседнику посреди ночи
:meet:
Машук!!!

Хмельницкий

Намёк понял! Уничтожим рейтинг Голиковского отстоя на той неделе....

Хмельницкий

ООО "Телесеть-Сервис" просто обязано премировать Марию Наумову за отличные показатели в труде и большую общественную работу...За 2 месяца сайт поднялся на 45 позиций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

мама
Екатеринбург

АстраПрогноzzz
ООО "Телесеть-Сервис" просто обязано премировать Марию Наумову за отличные показатели в труде и большую общественную работу Солидарна, тем более, что я сеня добренькая - полтора литра "Изабеллы" сделали свое дело.
:clap:

хочу стать мамой
Екатеринбург

по моих наблюдениям, на родительских сайтах выше рейтинг там, где папашек больше. умных. привлекайте :meet:

мама
Екатеринбург

Да я-та че, у нас Гуча отвеццтвенный за рейтинг :)) Мы ужо установили прямую связь между выходом гучиных эссе и ростом рейтинга :) Тут он 2 дня как-то не писал - на 2 места упали :))))

Мы с Гучем посоветовались и решили обязанности разделить по-честному: Гуча нам рейтинг поднимает, а Прагноз отвечает за снижение рейтинга еки :))))))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

может, глупость скажу
Маша, а если баннерообмен с Диоллой, например?? %)

мама
Екатеринбург

эээ.... у них посещаемость гораздо ниже нашей :) Да и мне точняк не разрешат баннерообмен с потенциальным клиентом :)))

Хмельницкий

irine
на родительских сайтах выше рейтинг там, где папашек больше. умных. привлекайте

то есть, (нескромный смайл), на еку теперь уже и не зайти нам? %)

Хмельницкий

По любому, Машуке респект! такой рывок!!! %)

мама
Екатеринбург

она у них другая

мне вот почему-то кажется, что большинство новых людей находят обе мамы яндексом и т.п. а ищут в основном про детские болезни. по-любому на еке история болезни длиннее)) так что... где взять?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2006 в 01:34

Екатеринбург

:dance2: :dance2:

мама
Екатеринбург

народ. вы чего? начали хорошо. а потом опять скатываетесь бог знает к чему. нельзя просто порадоваться, что сайт так поднимается? надо обязательно еще и опустить кого-нить?
сразу становится противно и желание сюда заходить (которое и так долго не появлялось из-за подобных тем) пропадает

Тема закрыта
Причина:
";