Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сайт ставит рекорд за рекордом!!!
Конечно, целый день пра секс только и пишут и напрямую и косвенно...
так это я пришла)) (скромно так)
Нельзя не порадоваться!!!
Пра секес это хорошо....
Соссайт медленно падает. Сегодня на 1 позицию пал.
рада, что Вы не против
Ну, не забудем и поздравим Машуку!!!!!
У нас ведь так: У кого что болит, тот о том и говорит :)
у вас может и так, а мы обо всем можем....)))
как быть, если ничего не болит? молчать??? %)
если бы не было тем-двойников, пал бы ниже
Намёк понял! Уничтожим рейтинг Голиковского отстоя на той неделе....
ООО "Телесеть-Сервис" просто обязано премировать Марию Наумову за отличные показатели в труде и большую общественную работу...За 2 месяца сайт поднялся на 45 позиций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)
по моих наблюдениям, на родительских сайтах выше рейтинг там, где папашек больше. умных. привлекайте :meet:
Да я-та че, у нас Гуча отвеццтвенный за рейтинг :)) Мы ужо установили прямую связь между выходом гучиных эссе и ростом рейтинга :) Тут он 2 дня как-то не писал - на 2 места упали :))))
Мы с Гучем посоветовались и решили обязанности разделить по-честному: Гуча нам рейтинг поднимает, а Прагноз отвечает за снижение рейтинга еки :))))))))
может, глупость скажу
Маша, а если баннерообмен с Диоллой, например?? %)
эээ.... у них посещаемость гораздо ниже нашей :) Да и мне точняк не разрешат баннерообмен с потенциальным клиентом :)))
то есть, (нескромный смайл), на еку теперь уже и не зайти нам? %)
По любому, Машуке респект! такой рывок!!! %)
она у них другая
мне вот почему-то кажется, что большинство новых людей находят обе мамы яндексом и т.п. а ищут в основном про детские болезни. по-любому на еке история болезни длиннее)) так что... где взять?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2006 в 01:34
:dance2: :dance2:
народ. вы чего? начали хорошо. а потом опять скатываетесь бог знает к чему. нельзя просто порадоваться, что сайт так поднимается? надо обязательно еще и опустить кого-нить?
сразу становится противно и желание сюда заходить (которое и так долго не появлялось из-за подобных тем) пропадает