Халк по просьбе пятиклассника сорвал урок в петербургской гимназии

За поступок нападающего в стиле Джонни Деппа пришлось извиняться футбольному клубу "Зенит".

источник: http://www.kp.ru

Нападающий «Зенита» Халк отметил День дурака весьма необычным способом. Он решил пошалить в петербургской гимназии №524. Но в школу спортсмен заявился не по собственной инициативе, а по просьбе пятиклассника Андрея Махно.

- Несколько недель назад в клуб на странице "ВКонтакте" поступило обращение от мальчика: «Уважаемый „Зенит“, пожалуйста, сделайте доброе дело — пусть Халк сорвет урок в моей школе. Джонни Депп же смог!», - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе «Зенита».

Халк решил исполнить детскую мечту и в назначенное время явился в класс. Стоило ему войти в кабинет и спросить: «Кто здесь Андрей», как урок был сорван. Естественно, ребята не смогли усидеть за партами. Не каждый день в школу приходил известный футболист!

Спортсмен поблагодарил мальчика за приглашение и подарил ему шарф и мяч с автографом. После этого хотел спокойно уйти, но не тут-то было. Директор заведения по громкой связи объявила, что урок отменяется, а ребята могут обменяться с Халком приветствиями. Позже Андрей признался, что совсем не ожидал такой реакции.

- Я решил написать письмо в «Зенит», когда увидел в одной группе, что Джонни Депп смог сорвать урок, но совсем не ожидал, что Халк к нам приедет, — рассказал школьник.

Ради приличия «Зенит» все же извинился за инцидент. Футбольный клуб попросил не журить его строго и высказал надежду, что визит нападающего никак не отразится на посещаемости. А инцидент с Джонни Деппом, про который упоминал Андрей, действительно произошел в 2010 году. Тогда девятилетняя Беатрис Дилэп попросила капитана Джека Воробья и его друзей помочь ей прогулять уроки.

«Мы банда подающих надежды молодых пиратов, и у нас небольшие проблемы с мятежом против учителей. Мы будем рады, если Вы сможете приехать и помочь нам», - написала девочка. После такого оригинального письма голливудский актер смело надел известную треуголку и отправился в школу.

Если в день дурака -то почему бы и не пошалить))
У нас, помню, просто менялись учителя и дети. Мой одноклассник изображал директора:сидел у не на столе и раздавал конфеты провинившимся)))

Новости U-mama.ru автор темы Халк по просьбе пятиклассника сорвал урок в петербургской гимназии

прочитала название - подумала про зеленое чудище Марвела

Новости U-mama.ru автор темы Нападающий «Зенита» Халк

Молодец, чё
Обожаю его

Вот же, а если его попросить у меня дома что нибудь "сорвать" придет? Хорошенький такой

Клевая какая новость! Позитивный позитив!

А кто такой Халк?? И почему его знают учителя и директор школы??

Я бы на месте учительницы вообще не среагировала бы.. Ну заглянул какой-то чувак, и что?

Поднимите руку, кто из присутствующих опознал бы Халка и посчитал это поводом отменять уроки?

ононимко А кто такой Халк?

Нападающий Зенита

ононимко Поднимите руку, кто из присутствующих опознал бы Халка и посчитал это поводом отменять уроки?

Я

Я бы узнала конечно, он мой любимый из Зенита

ононимко А кто такой Халк?? И почему его знают учителя и директор школы??

ну вот если бы к Вам в класс пришел Паша Дацюк или Антон Шипулин? Дело-то все же в Питере...

ононимко И почему его знают учителя и директор школы??

потому что любовь к Зениту в СПб это не к "Уралу" в Екб
все таки Зенит чемпион

Татьяна Вакалюк Дело-то все же в Питере...

ононимко

Валькирия

к вам и Дацюк придет не узнаете. надо быть развитой во всех направлениях.
По теме,представляю счастье пацана,молодец Халк,получает в месяц больше стоимости школы,а не звездится

ононимко А кто такой Халк?? И почему его знают учителя и директор школы??

Я бы на месте учительницы вообще не среагировала бы.. Ну заглянул какой-то чувак, и что?

Поднимите руку, кто из присутствующих опознал бы Халка и посчитал это поводом отменять уроки?

Ну в Питере Игроков Зенита знают наперечет, а уж звезду могла б и уборщица узнать. Здесь Зенит-это часть повседневной городской жизни, как Медный Всадник, примерно))) Не факт, что учительница сама на стадион поболеть не ходит))
Как болеют в Питере, я только в американском кино подобное видела. Во время игры на Петровском во всех заведениях будут трансляции, во всех лавках включены телеки или радио, да еще и в метро народ может переговариваться кто забил, кто не забил, делясь сведеньями)))

Magenta Как болеют в Питере

Елена24 Директор тоже молодец))) +++
ононимко Поднимите руку, кто из присутствующих опознал бы Халка и посчитал это поводом отменять уроки? Я сама учитель. Завуч даже Я понятия не имею, кто такой Халк (кстати, надо спросить детей, знают ли они). Но по реакции детей поняла бы, что знаменитость какая-то. А урок - что урок? Их тысячи еще у детей буду
Magenta Ну в Питере Игроков Зенита знают наперечет, а уж звезду могла б и уборщица узнать. Здесь Зенит-это часть повседневной городской жизни, как Медный Всадник, примерно)

Кстати, да. Видела-наблюдала.

ононимко Поднимите руку, кто из присутствующих опознал бы Халка и посчитал это поводом отменять уроки?

Я. Я даже гимн Зенита знаю. Сын - фанат. Я - поневоле много знаю про Зенит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы