"Я тебя к маме отведу": пранкеры проверили, как екатеринбуржцы реагируют на похищение детей

"Я тебя к маме отведу": пранкеры проверили, как екатеринбуржцы реагируют на похищение детей. Полностью статья по ссылке:
www.e1.ru/news/spool/news_id-421092.html

А вы что думаете по этому поводу?

Не первый уже такой эксперимент, а наверное миллионный на моей памяти, и дети спокойно идут с незнакомыми, в машины даже садятся "котенка посмотреть".

ptica_we Не первый уже такой эксперимент, а наверное миллионный на моей памяти, и дети спокойно идут с незнакомыми, в машины даже садятся "котенка посмотреть".

капец!!!
Вроде, ведь учишь-учишь... Все до мелочей объясняешь...
Интересно узнать, как моя отреагирует.

Лапу_шка автор темы А вы что думаете по этому поводу?

что люди тупое стадо:( Я сама недавно иду, вижу в толпе взрослых стоит ребенок лет 4-х, растерянный, плачет. Подхожу, спрашиваю, кто, чего. Выясняется что она маму потеряла. Я окидываю взглядом толпу, все идут как ни в чем не бывало. То есть бери это дитя и веди куда хочешь и всем хоть бы хрен по деревне ( извините)

У меня целая тема есть поэтй проблеме. И ведь многин мамы считают ачетакова

Znayka многин мамы считают ачетакова

ужас просто((( Примерила на себя такую ситуацию: иду я, а на встречу мне чей-то малыш. Одинокий и плачущий. Не прошла бы мимо.

Чипа™ вижу в толпе взрослых стоит ребенок лет 4-х, растерянный, плачет

все постепенно начинается: сначала беременным места не уступают в транспорте ("ачетакова, если не нравится - пусть на своей машине ездит"). А потом мимо плачущего ребенка спокойно проходят... Недавно по ОТВ сюжет был про деток, один из которых чуть не утонул, но второй (точнее, вторая - там девочка была) помог ему выбраться. И вот идут детки такие, одинокие и мокрые, а навстречу им женщина - поговорила и дальше пошла (это в интервью неравнодушная мамочка рассказала, которая фактически спасла детей).

У меня двойственное впечатление... с одной стороны взрослому действительно поручили следить за ребенком. Но, с другой стороны, если эта мама доверила одному незнакомому человеку следить за ребенком, почему она через несколько минут не может точно так же поручить другому, такому же незнакомому , что-то передать ребенку и привести его?
Мои дети посмотрели это видео и сказали, что никогда и ни за что

ролыенрпе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы