Отправим пап в декрет!

автор
мама
Екатеринбург

K.Systems

автор
мама
Екатеринбург

о, прикольно, оставлю мужа в декрете, сама работать пойду :D

просто посетитель
Екатеринбург

А мне муж давно уже предлагал, чтобы я работала а он дома с лялькой сидел.

автор
мама
Екатеринбург

у меня муж недавно с ребенком сидел пока я в больнице была, я его спрашию - ссокучился поди по работе, он грит неа, нисколько :)

просто посетитель
Екатеринбург

Я представляю своего мужа, всего такого в домашних делах-заботах, стирает пеленки, гладит, кашку готовит, супчик варит ... :) :shock:

автор
мама
Екатеринбург

ну мой все это делает только не постоянно конечно :)
за исключением еды :( я пока в больнице была у них часто на завтрак картошка была, на ужин пельмени :(

просто посетитель
Екатеринбург

У меня тоже делает, только оочень редко, конечно я не сомневаюсь что если придется, то он будет делать постоянно. Просто пока мне трудно его представить, как он будет меня просить чтобы мы куда-нибудь в гости сходили (как я теперь делаю) , а то дома жуть как надоело от работы домашней :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а я бы дедушку посадила)): у него лучше всех получается с дитём, а зарабатывает не много))

просто посетитель
Екатеринбург

Вообще почему только мамы или папы, почему бы и не бабушки или дедушки

автор
мама
Екатеринбург

гы, у меня муж к концу второй недели был небритый, немытый - времени грит на себя совсем не остается! :D а так то он согласен в декрет! :)

автор
мама
Екатеринбург

я бы тоже дедушку посадила, у него хорошо получается с детьми ладить, но у меня муж против что бы мой папа с нами жил.

мама
Екатеринбург

Медведка
не работавшие до рождения первого ребенка матери (а теперь выходит, что и отцы) будут получать от государства 1,5 тысячи рублей в месяц до достижения ребенком возраста 1,5 лет.... В настоящее время в России около полумиллиона женщин, не работавших до рождения первого ребенка, не получают от государства вообще ничего,

мдааааа вот это про меня.
До рождения Ванюшки я нихде не работала.

хочу стать мамой
Екатеринбург

мужчины молчат, а женщины теоретизируют))

Екатеринбург

А что? Нормальная затея. Иой знакомй так и сидел с дитем, пока жена диплом защищала. У себя в институте пропустил год учебы - академ брал :)

папа
Екатеринбург

Да я согласен хоть щас - буду с дочей сидеть! Если жена хотя бы 25 штук будет в месяц получать...

автор
мама
Екатеринбург

у меня муж сказал что согласен, если буду так же зарабатывать :)

папа
Москва

Нам дали отмашку!
Ай да делать Машку!

Тема закрыта
Причина:
";