Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

убит немцов

лучик по спинке а я считаю, что это публичное наказание. "вот так и с вами будет, если вы хотите мыслить свободно" - как бы говорит это событие.

Это вы в очередной раз ,,псакнули". Объясняю. Так у нас говорят,когда человек несёт какую то глупость несусветную. Вы наверное уже полностью обамериканились, то бишь ассимилировались в заокеанском обществе. Так вам иначе и нельзя, а то пулей засвистите в Гуантанамо. В США своё понятие о ,,свободе слова". И ещё Задорнов вспомнился, со своим - Ну какие же они тупые,эти ....... ну и дальше по тексту.
Ну а по факту произошедшего, так никому Немцов не нужен был, никто его не помнил, и ничего из себя е представлял в политике и аппозиции. Скорее всего криминал, или провокация. Но за океаном собаки выть начнут...

Аноним

Кошка бросила котят.

Аноним Ну а по факту произошедшего, так никому Немцов не нужен был, никто его не помнил, и ничего из себя е представлял в политике и аппозиции. Скорее всего криминал, или провокация. Но за океаном собаки выть начнут...

++++
Да нужен этот Немцов Путину, у нас смех, а не оппозиция. Ничего он из себя не представлял.

StasyAna Будут сейчас пытаться развязать войну у нас и убрать Путина.

да ну, в пень.

Аноним А Путин уже взял расследование убийства под свой контроль.
Путин брал под личный контроль взрывы домов в Москве, подлодку "Курск" и убийство Политковской. Теперь убийство Немцова. Есть еще вопросы?

Сталин брал под личный контроль убийства, отравления и загадочные смерти всех своих друзей, пока совсем, совсем никого из них не осталось

У вас фобии. Валерьянку попейте. Господи, в чём ещё Путина не обвиняли ? Если с Порошенко, или Обамой что то случится,то понятно чья КРОВАВАЯ РУКА это будет.

У меня такое ощущение, что у деятелей оппозиции скоро будет пожизненная индульгенция. Что бы они не сделали, все равно виноват будет "кровавый режим". И в данном случае хоть тысячу раз найдут и посадят убийц и выяснят мотивы, все равно Путин виноват

Та ещё...зараза Да нужен этот Немцов Путину, у нас смех, а не оппозиция. Ничего он из себя не представлял.

вот именно. убрали бы по-тихому никто бы и не нашел, и не вспомнил. поди спецы работают, а они работают без шума и не у Боровицких ворот.

Аноним очень логично было бы с политической точки зрения. Не слишком рискованно, как, например, Навального. И, в то же время, показательно, что даже человек известный, если слишком много выступает, может "случайно упасть с моста", образно говоря ++++

Кошка бросила котят - Это Путин виноват...
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска у несчастного бычка....
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор,
или в дом залез к вам вор...
Зуб здоровый удалили...
Лавку алкаши слепили...
Не понравилось кино, иль вступили вы в говно …
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводнение? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он...
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - это просто паранойя!!

сейчас мамашки-домохозяйки начнут кипишить, что их права нарушают, что до всех дотянется кровавый Путин. Боже, женщины, идите варить борщ.

Аноним А Путин уже взял расследование убийства под свой контроль.
Путин брал под личный контроль взрывы домов в Москве, подлодку "Курск" и убийство Политковской. Теперь убийство Немцова. Есть еще вопросы?

Сталин брал под личный контроль убийства, отравления и загадочные смерти всех своих друзей, пока совсем, совсем никого из них не осталось

А к утру Навального уберут, или немного позже.
Уже слухи идут о смерти Надежды Савченко.

закройте тему, модераторы

какая тема позитивная

Аноним иди и вари. чего ж ты тут кричишь?

не нужно тыкать мне. и второе, я не кричу и третье, мне можно.

Мирка закройте тему, модераторы

++++

Ovenka Давайте не будем переходить на личности пользователей. И следуя Вашей же логике, Вас должны навсегда забанить

Что ??? поясните. По каким личностям я прошлась?

Songes Убили человека - сам дурак

Ну да, это был неправильный, "ненаш" человек. Значит, можно постебаться над его смертью. Это так патриотично.

Songes

Так и хватит использовать смерть, как лозунг. Борцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы