Школы и спортивные секции Екатеринбурга закрываются до 21 февраля из-за эпидемии ОРВИ

Та самая Татьяна

и что? Пока указа с выше не было занимаемся в обычном режиме

У нас спортшколу закрывают похоже. Совсем сдурели, 1,5 недели без тренировок Тренеры в шоке

дворец молодежи, прыжки в воду- по расписанию. ура!

jane air jane air

Женя, а Вы учитель? Не может быть! У нас , оказывается, не только во многом взгляды, день рождения детей, но и профессии совпадают! Невероятно, но я тоже на больничном!.. Просто думаю, что могут в целях экономии бюджета отправить...

аноним Просто думаю, что могут в целях экономии бюджета отправить...

в каникулы же не отправляют. а почему тут должны отправить?
на стимулирующей экономия будет весомая. в общеобразовательной школе все проще - по скайпу уроки можно проводить. я бы так и сделала кстати )))))

У нас тренировки как обычно-я так и предполагала Мы разрядники и даже не представляю как 2 нед без тренировок Дочка довольна, да и я тоже-будет чем заняться

ENastyA в Юность звонила 2 ч назад - говорят, что не отменяют

у меня старшие сегодня были на гимнастике и тренеры объявляли, что завтра тренировок не будет. У младшей отменили.

Моему тренер сказал в субботу приезжать, сын счастлив

У нас тренировки отменили (Виктория), соревнования 15-го областные отменили :(

Mamadvoen завтра тренировок не будет. У младшей отменили.

так и есть. Сегодня у сына была еще тренировка, с завтрашнего дня уже не будет

Млин, мы весь год совместно с тренерами проводим профилактику, витамины, травы., детей обследуем со всех сторон, чтобы не дай бох дети не болели. И они не болеют. Нет какое то чучело взяло и закрыло все спортшколы!!!! Ну нормальные люди или нет? Восстанавливаться очень трудно

Березовский учится!

Нет уж, пусть допы хотя бы работают, а то мы так мимо всех наград пролетим. И так то педагог болел, то ребенок, осталось только на 2 недели еще прикрыться и катапульта. Будем подпольно тет-а-тет с преподавателем работать. У нас не массовые допы.

Сашенька in love Ага пропусти у нас танцы. На след неделе концерт . хоть ползком но приползи

Если 17-го на Химмаше, то перенесли на другую дату.

гм, у нас кубок областной по шахматам послезавтра, завтра буду тренеру звонить?

Аноним Совсем сдурели, 1,5 недели без тренирово

у нас тоже тренировки на след. неделе отменили - сколько лет занимаемся - первый раз. Их то зачем?

Юность закрыли

емка1

Да? Точно? Унас завтра офп, а в сб фигурки с утра. Скдня звонила им-сказали унас все по плану! Обманули что ли??

Кто то знает про сунц урфу? Нам дали информацию что работают в обычном режиме... Не знаем что делать завтра...

Рысёнок* Да? Точно? Унас завтра офп, а в сб фигурки с утра.

у нас также. Звонила тренеру. Она сказала, что не будет тренировок до 23 го.

MAMA960611

Нет 19го в институте. МВД. Коллектив Эсста :)

Мяу... У нас тренировки отменили (Виктория), соревнования 15-го областные отменили

И мы оттуда.

Вивочка™ Березовский учится!

Видимо не весь. Мы со вторника дома (9 школа).
Думали-пока не учимся потренеруемся усиленно 2 раза в день перед соревнованиями, а тут позвонили...

Sharlotka

У вас кто тренер? Наша не доступна-у нас патрушева, правда она на больняке была, в конце февраля в декрет уходит. Интересно, а перерасчет они будут делать за эти дни или как?

Если посчитать заболевших взрослых, кто к врачам не обратился, то цифры в два раза увеличатся, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы