Уму Турман подозревают в пластике

Некоторые эксперты говорят о том, что актриса прошла через трансформацию по примеру своей подруги Рене Зеллвегер.

источник: http://www.medikforum.ru

Ума Турман, несомненно, обладает одной из самых характерных и оригинальных внешностей в Голливуде. Ее никак нельзя назвать красавицей, но она всегда имела большое количество поклонников, так как отличалась не только яркими, запоминающимися чертами лица, но и огромным талантом. Специфическая красота Умы всегда приковывала повышенное внимание журналистов, и теперь они утверждают, что актриса прошла через пластические операции.

Свою новую внешность Ума Турман продемонстрировала на вечеринке в честь премьеры сериала NBC "Пощечина", который является ремейком популярного австралийского сериала. Ума появилась на мероприятии настолько преобразившейся, что это сразу привлекло внимание всех присутствующих здесь журналистов и гостей.

Когда снимки актрисы попали в интернет, то ее фанаты также были несколько шокированы. Они даже стали сравнивать ее внешность с лицом Владимира Путина и Мерил Стрип. Отметим, что в прошлом году культовый фильм "Криминальное чтиво", который сделал Уму Турман звездой, отметил 20-летний юбилей. Во время съемок Турман было немного за 20, так что сейчас она находится уже в том возрасте, в котором многие женщины раздумывают о пластической хирургии.

Впрочем, актриса пока никак не комментировала слухи о пластике. И здесь можно вспомнить Рене Зеелвегер, которая ответила на подобные слухи следующим образом: "Вам кажется, что моя внешность изменилась, и мне это нравится, потому что я теперь живу другой, счастливой и более насыщенной жизнью. Мне кажется, именно это и отражается на моем лице".

что ж они все, дуры, с собой делают? Все на одно лицо стали...

Новости U-mama.ru автор темы "Вам кажется, что моя внешность изменилась, и мне это нравится, потому что я теперь живу другой, счастливой и более насыщенной жизнью. Мне кажется, именно это и отражается на моем лице".

стала безликой и стандарной

мне каэца, она просто глаза не так накрасила.

Яблоко каэца, она просто глаза не так накрасила.

Или ваще не накрасила

Яблоко мне каэца, она просто глаза не так накрасила.

Вернее совсем не накрасила + челки нет....
Но пластика очевидно есть...Жаль кончено - интересное лицо было

Один глаз больше другого, и теперь нет Умы Турман, которую я любила ((((
Нахрена было свою красоту портить? ведь нормальная вроде тетка...

BEST77 Мда. Другое лицо

где оно другое? или я слепая... недавно смотрела "час расплаты", там она вообще несимпатичная, имхо. на этих фотках явно лучше.

Пф а лучше если бы она пришла с лицом на коленях и все бы говорили о том как жаль что она уже ВСЁ. Молодец ума, изменений не видно, выглядит неважно, на себя похожа как и прежде

аноним Пф а лучше если бы она пришла с лицом на коленях

лучше на попе.

• глаза не накрашены. блондинки натуральные как еще могут выглядеть "без глаз". специально сравнивала две фото, разница только в глазах (но веки те же), значит дело в макияже . Ну постарела еще немного и носогубки подправила

Это точно она?

NewNola Это точно она?

люди ну вы что? посмотрите нос, губы, брови, веки. все тоже самое

аноним люди ну вы что? посмотрите нос, губы, брови, веки. все тоже самое

просто постарела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы