Алена Водонаева ищет хирурга, чтобы уменьшить себе грудь

Также она опубликовала свои фотографии, сделанные в 16-летнем возрасте, для наглядности «проблемы».

источник: http://www.medikforum.ru

32-летняя телеведущая и бывшая участница «Дома-2» решилась на пластическую операцию. Пока многие девушки мечтают о пышной сексуальной груди, вставляя себе в итоге силиконовые импланты, Алена, которую природа одарила завидным размером бюста, наоборот, грезит отделаться от этих притягательных объемов.

Задумываться об уменьшении груди Алена Водонаева начала еще в студенческие годы. А после родов эти мысли стали посещать ее все чаще. С тех пор прошло уже 4,5 года, но она до сих пор не может решиться на этот шаг.

- Была уже и на консультациях у разных хирургов, и дату операций назначала уже раза три точно. И все никак, соскакиваю в последний момент. Сейчас хочу очень, - поделилась со своими подписчиками Водонаева.

Алена понимает, что это не рядовая операция по увеличению груди, не «просто вставила и пошла», здесь потребуется больше времени и ювелирной точности. Девушка боится осложнений (и не зря, если вспомнить хотя бы недавнюю историю, которая произошла с Машей Малиновской), и чтобы их избежать, она попросила женскую половину своих поклонников посоветовать ей стоящего специалиста в этой области.

- Девочки, посоветуйте мне хорошего доктора. Лучшего доктора. Который делает сложные операции. С опытом, стажем, хорошими отзывами и красивым итогом. Не могу решиться пойти к незнакомому человеку, реально ваши отзывы и советы нужны в этом вопросе, - обратилась знаменитость к общественности через социальные сети.

Алена сделала акцент на том, что хирурга она ищет именно в России, чтобы он был всегда рядом на случай возникших вопросов. Также она опубликовала свои фотографии, сделанные в 16-летнем возрасте, для наглядности «проблемы», так сказать. Это было сделано, чтобы люди не думали, что очередная звезда решила привлечь к себе лишний раз внимание. Бюст у Алены действительно большой, что, вероятно, создает определенные неудобства или даже проблемы со здоровьем, например, боли в спине из-за нагрузки на позвоночник.

Новости U-mama.ru автор темы природа одарила завидным размером

Т.е. Грудь у нее сама выросла так заметно

Бедняжечка

Лайла Миллер Т.е. Грудь у нее сама выросла так заметно

Шо она ела? Я тоже хочу

GALAktika-Z

капусту

Новости U-mama.ru автор темы очередная звезда решила привлечь к себе лишний раз внимание

Но это именно так и выглядит!!!

Лайф ньюс как-то целый день крутил новость дня-Водонаева увеличила грудь, помню, что офигела, что это-новость прям капец какая, что целый канал её обсуждает. А она вон че, сама оказывается наросла. Кто-то из них лукавит

GALAktika-Z Шо она ела? Я тоже хочу

Еще вроде тесто сырое, дрожжевое .Ну чтоб как на дрожжах росла!

а почему эта тема в новостях? у нас раздел объявлений закрыли?

Лайла Миллер Т.е. Грудь у нее сама выросла так заметн

а импланты слева тоже сами в нее вросли?

Germiona почему эта тема в новостях?

+++ Есть же тема про дом2... А с машей малиновской чо, кто в курсе?

Лайла Миллер Т.е. Грудь у нее сама выросла так заметно

так она ведь увеличила сначала грудь сейчас видимо устала с 5-м номером

Лайла Миллер

Фото неудачное, слева она назад наклонилась и грудь в бока уплыла, а справа наоборот вперед наклонилась вот и богатство кажется больше. Не знаю увеличивала она грудь сейчас или нет, но лет в 18 у нее уже был свой 4 размер точно, а может и5!

я ещё в 2005 будучи студенткой была доска-доской , а замуж вышла и грудь выросла ) как ее уменьшить,тоже хочу, без операции только

gusena35 Не знаю увеличивала она грудь сейчас или нет, но лет в 18 у нее уже был свой 4 размер точно, а может и5!

ну да, на ДД у ней уже титьки были ))))) У ней реально своя большая грудь, вот ее старые фотки

страшная шокапец... прям найти хирурга не могут)))
Это технически проще операция, чем импланты ставить, не привлекает к себе внимания Алена.

Слушайте, Водонаева эту тему про уменьшение груди мусолит в каждом интервью уже не первый год. В чем новость? Больше писать журналистам не о чем, высасывают абы что
Вот недавно читала, что Водонаева ждет-не дождется, когда ее бывший муж снова женится. Тогда, мол, новая жена будет тщательней следить за их сыном Богданом, когда его будет брать папа к себе на выходные. А то сейчас ребенок приходит от папы простуженный. Ага-ага, так и разбежалась чужая тетя нянчить ребенка. Еще может мужику на мозг капать, чтобы вообще не общался с бывшей женой и сыном.

Моя свекровь обладательница шикарных объемов, говорит раньше в молодости 3 была, после родов 5 или даже более того стала грудь. Даже когда прекратила кормить детей объем не уменьшился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы