Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

Лина85,
Я из области. ))
Ага, здорово! )

дамы, разъясните кто в курсе: если я документы в мфц подавала 04.07, а на сайте госуслуг написано "доставлено курьером в пфр 20.07", мне с 20,07 2 месяца до получения отсчитывать? или с момента подачи заявления в мфц?

Dalila1984,

С момента подачи

Рики тики,
спасибо)

Дай бог девочки вам быстрее получить ваше денежное счастье пусть и не большое. Я тоже жду)))

Сегодня звонила в ПФ Окт.р-на трубку не берут,хотела узнать решение

Nastasi2009: в ПФ Окт.р-на трубку не берут,хотела узнать решение

Про решение они вам ответят, а вот про деньги, они отвечают, что они уже ни при чем, к банку вопросы

новости есть?

тишина(

Странно они застопорились, но вы не унывайте, ждите

Девочки,не поскажите в пфр верх-исетского района тел. по маткапиталу. Звоню на горячую линию(что на сайте у них дан) никто не берет трубку.

Только что пришли деньги! !! Кировский район. Подавала 4.07 в пфр))). Только вчера стала вашу тему отслеживать и так неожиданно))). А завтра как раз у мужа др)))). Все случается вовремя! Всем терпения и добра))

Девочки, только что денежки пришли. Подавала 7 июля, Орджо. р-н.

Верх-исетский район, подавала заявление 06.07, деньги только что пришли на сбер.

Подавала 1.07 через госуслуги, верх-исетский район. Деньги пришли сегодня

Подавала 7.07 деньги пришли сегодня

Подавала 05.07 в Ордж. районе. Только, что деньги пришли!

пришли госуслуги 1 июля))))

Пришли! Подавала 4.07 лично в ПФ Ленинского района

девушки, напишите какой район

Nastasi2009: а 7.07 деньги пришли сегодня

yana20061989: ишли госуслуги 1 июля))))

А Октябрьский то что опять, тишина!?

аноним,
А Сысертский район?

Чкаловский госуслуги, подавала 3.07. жду.

Подавала первого июля через госуслуги ордж.район только что проверила карту,деньги пришли.,но смс не приходило.

Ордж район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы