Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

аноним,
У меня тоже правая к деньгам))) А у вас как не чесалась?

ангелочек: А у вас как не чесалась?

Она уже на нервной почве чешется, в процессе ожидания

мне первый раз 20-ка упала в 00.00

аноним,
А вот у меня совсем не чешется

аноним,
У меня правая

Аноним:
Ну вы 25 уже успели потратить? А то так переживали

да- половины уже нет, но выручили они очень сильно, шуба была в ломбарде успела выкупить-три дня оставалось(( вот так болезнь неожиданно подкасила что даже шубу сдавали со всем золотом, золото в том месяце выкупили а шубу вот деньги пришли)) теперь на ноги будем вставать потихоньку...знаете- тут ведь многие не просто так торопятся и очень ждут этих денег= многим реально на что то очень срочно нужно) всем мир)

4 июля госуслуги орджо пф - денег нет, на сайте последницй статус, что поступило в обработку заявление. Я сама лично была в орджо пф 8 июля, проверяла, все ли в порядке с заявлением, деушка все проверила, сказала, что все хорошо, что просто жду деньги.
Завтра снова поеду... Должны были за месяц рассмотреть...

очень секретно,
Да действительно многим срочно что то нужно впрочем как и мне, так что вам повезло что уже получили

ProstoYulia: Должны были за месяц рассмотреть...

посмотрите на сайте ПФР, где остаток мат капитала,там более информативно. У меня уже 25 т р сняли, а статус как и у вас: поступило в обработку

lopatka: посмотрите на сайте ПФР, где остаток мат капитала,

сайт уже 4 дня не работает, по тех. работы

lopatka,
Я тоже заказывала такую выписку, тоже деньги сняты уже...

Тамбовская обл.Подавала доки 11 июля,вчера деньги пришли.

у меня по вопросам остатка на сайте ПФ уже вторую неделю идут технические работы

Аноним,
Поздравляем!!! Тамбовской области больше везёт чем нам.

У меня уже с 29 июля висит статус, что средства перечислены, но на карте до сих пор нет.
Вчера даже реквизиты в заявлении перепроверила) все верно)
Заява от 4 июля была, ленинский

Интересно а нас сегодня обрадуют?

ангелочек: Интересно а нас сегодня обрадуют?

На другом сайте пишут,что Нижний Тагил сегодня с утра получает и от 5 июля и 6-го...У меня тишина,Кировский район от 01.07

а в ПФ Ордж района кто нибудь звонил? хочу спросить хотя бы какое решение принято по заявлению. И они дают по телефону такую информацию?
Звонила по тел 278-86-55

Лина85,
на каком сайте еще?

Лина85,
Да что за сайт?

Polivanka,
я звонила мне сказали ждите два месяца не прошло

yana20061989,
У них один ответ.

ангелочек: Да что за сайт?

Я в контакте в группе "детские пособия в россии" видела..А так в поиске очень много информации,многие регионы за середину июля получают,а некоторые и за июнь не получили..Нам то это ничего не даст,быстрее все равно не придут.Остается только ждать..

В ж д кто нибудь из июльских уже получил?

yana20061989: я звонила мне сказали ждите два месяца не прошло

вы спрашивали какое принято решение по вашему заявлению или когда будут деньги?
я подавала через госуслуги и лишний раз хотела удостовериться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы