Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

Irmayssik: на самом деле 2 месяца они так на крайняк говорят а так месяц и +-1 неделька

а мне девушка так серьезно еще сказала - ну вы раньше 12 сентября не ждите

ура вообщем, ждемС

Irmayssik: на самом деле 2 месяца они так на крайняк говорят а так месяц и +-1 неделька

Вы оптимист))
Сегодня ровно месяц и одна неделька, денег нет. Я понимаю, что выходные. Если завтра не перечислят, то похоже на реальность, что деньги где-то уже прокручиваются наши, или у них просто нет денег на выплаты

Irmayssik: Вы в какаом р-не?

Кировский

аноним,
Кому нужны ваши деньги? И это шкура неубитого медведя, т.к. не ранее, чем через 2 месяца.
Сегодня начнётся второй транш, но у нас юридическая и экономическая безграмотность зашкаливает.

Irmayssik,
Месяц и +-неделя, всё верно.

девы, подскажите пошагово как остаток по мат кап на госуслугах глянуть...подавала на 25000 еще 30июня через ПФ и тихо. октябрьский р-н...что то все пишут что кто в июне подавал уже по6лучили(

очень секретно,
На 45 (вроде) )странице ссылка есть.
Подавала 1.07 через сайт. Пока тишина. Статус-на рассмотрении.

к вопросам про сроки. все оговорено в приказе
Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 27 июня 2016 г. N 313н "Об утверждении Правил подачи заявления о предоставлении единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала и порядка ее осуществления в 2016 году"

......Заявление рассматривается в месячный срок с даты регистрации....

......Выплата перечисляется не позднее месячного срока с даты принятия решения об удовлетворении заявления.....

не более 2 месяцев

орнелламутит,
спасибо, но пишет- В связи с проведением технических работ сервис недоступен.
Приносим извинения за возможные неудобства.
не судьба какая то я знаю что в течении 2 мес, но девушка которая оформляла вечно роняла мои документы, была рассеяна и сначала не в те папки убрала потом в комп заполнила не так( вот я и переживаю что вдруг все таки напутала она чего нибудь... в том году я оформляла- мне по почте приходило письмо что одобрено и ровно через мес и неделю получила...а тут тихо и на почту тоже ничего не приходило, даже не понятно одобрено и6ли нет

Аноним: не более 2 месяцев

Да все уже и так поняли, что вы сто раз повторяете
Тут речь не о двух месяцах, а о том, что кому-то уже перевели, а у других разница с ними в день-два, а денег нет.

Аноним: Сегодня начнётся второй транш, но у нас юридическая и экономическая безграмотность зашкаливает.

Это радует))
А вот насчет эконм. и юр. безграмотности, не совсем понятно, что вы хотите сказать?

очень секретно,
Не сочиняйте.

Аноним: Сегодня начнётся второй транш, но у нас юридическая и экономическая безграмотность зашкаливает.

какой транш? и какая безграмотность то?

аноним,
Я всё сказала. Если даже это не понятно.

очень секретно: апки убрала потом в комп заполнила не так( вот я и переживаю что вдруг все таки напутала она чего нибудь

Если переживаете, то позвоните в ПФ или куда там вы подавали, они сейчас нормально отвечают, не раньше, когда хамство кругом было.

Белый аноним,
Да уж.........

аноним,
Мне пришли сегодня утром деньги. Кировский.

Аноним,
Через пф подавали?

MamulichkaYa,
Через МФЦ.

Ааа,поняла. Спасибо

Аноним: очень секретно,
Не сочиняйте.

слушай проходи мимо! у них день загруженый был- я попала под самый конец- девочка бы6ла помошница с другого отдела, уже при мне она жаловалась что устала= все из рук валилось и все путала...я уходила дак она за мной бежала тк уже одну ксерокопию потеряла и заново снимала...вот я и переживаю! тк то ли заново подавать то ли ждать! а позвонить не могу- ангина, только хрипеть получается, попросить чтоб кто то позвонил- нет возможности*, муж в командировке...я просто увиде6ла что все кто оформил в июне- получили вот и спросила у адекватных людей подсказать

очень секретно,
Я оформила в июле и получила сегодня деньги.

Аноним,
Какого числа и район?

Аноним,
Лично подавали или через госууслуги?

Аноним: Мне пришли сегодня утром деньги. Кировский.

Какого числа подавали?

ну вот у меня все не слава богу, болею, на клавиши кофе проли6ла- залипают, еще и денег не переводят печалька, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы