Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

Аноним,

Можно. На сайт пфр заходиш, там все понятно.

аноним: Девочки, кто посмелее)) может наберете ПФ, кто подавал с 1 июля, спросите, почему июньским уже перечислили деньги, а июльским нет?

давайте, это будете вы, за нос точно не укусят.

МДО: давайте, это будете вы, за нос точно не укусят.

А давайте не будем комментировать)) Если вам нечего по теме ответить, то не ёрничайте))

аноним: А давайте не будем комментировать))

а давайте, вы мне не будете указывать, что мне делать, а я не скажу, куда вам идти.

аноним: А давайте не будем комментировать))

А давай ты почитаешь о сроках перевода и удивишься, что с момента подачи заявления это 2 месяца ровно? И если через два месяца твои копейки не капнут на карту - звони в ПФР с вопросом " Где деньги, Зин?" (с).
Два месяца у тебя прошло уже?

Девушки не ругайтесь)), все мы нервничаем и хотим получить. Сейчас набрала в свой ПФ Октябрьского р-на, ответили, что решение уже принято по июльским, сейчас уже не от ПФ зависит , а от банка, когда деньги поступят. Ответили, что 6 июля кто-то подавал, уже получил, вот так

я 5 июля подавала ...деньги еще не получила .жду

девочки кто через госуслуги подавал какой статус у вас

yana20061989,
Вот такой((

yana20061989: девочки кто через госуслуги подавал какой статус у вас

Последний вот такой, 29.07 принято решение о выплате и МК стал меньше на 25т., но денег пока нет.
13.07.2016 12:22:44
Заявление находится на рассмотрении.

аноним: спросите, почему июньским уже перечислили деньги, а июльским нет?

Наверное потому что июнь раньше июля? Не?

tiana_t: Ответили, что 6 июля кто-то подавал, уже получил, вот так

Я 4 подавала, ничего не получила пока. Вот сегодня ровно месяц. Тоже октябрьский.

аноним: Наверное потому что июнь раньше июля? Не?

Еще одна
Девушки, вы что такие злые? Одна Калина Малиновна чего стоит, это просто ужас....ее высказывания, считает нас всех нищебродами....

аноним,
Ха,а мне смешно ее видеть в нищебродской теме. И МК нет,и нет же постоянно тут трется,свои пять копеек надо вставить. Не иначе зависть это называется.

Немного чего то не понимаю)
у меня в личном кабинете пфр стоит. вот так:
Размер оставшейся части средств материнского (семейного) капитала составляет 433026 руб. 00 коп.

По состоянию на 05.08.2016 Вы имеете право на распоряжение средствами материнского (семейного) капитала в размере 408026 руб. 00 коп.
далее еще вот такая строка:
дата подачи заявления на распоряжение средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 05.07.2016
дата принятия решения об удовлетворении (отказе в удовлетворении) заявления о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 27.07.2016
Направление расходования средств: Решение об удовлетворении (об отказе в удовлетворении) заявления о предоставлении единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала
это значит одобрено или нет? запуталась)))

Лина85: Одобрено,средства списаны...Теперь ждите, от банка зависит,мне так ответили в ПФ

спасибо, добрый человек) а то читаю тему- пишут что изменился размер маткапа) а там два остатка и чего то задумалась)

Polivanka,
А где вы второй размер остатка посмотрели?

MamulichkaYa: А где вы второй размер остатка посмотрели?

две строки же-
размер оставшейся части капитала и остаток на распоряжение. Вот я и подвисла. Почитайте у меня в предыдущем сообщение, это я скопировала с ПФР сайта

Polivanka,
Ага,только зашла в пф у меня также стало.

Лина85: Теперь ждите, от банка зависит,мне так ответили в ПФ

Я не паранойю, но не кажется ли вам, что банк наши денежки крутит?

tiana_t: что 6 июля кто-то подавал, уже получил, вот так

может например банк другой, не сбер, как у многих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы