Завтра в Екатеринбурге откроют бассейн для детей от 1 года

Русалочка я в поликлинике на 8 марта тоже лягушатник.

Там принимают детей до 3 месяцев и с 3 лет... кто не успел до 3-х мес. ждут 3 лет.....

Я сегодня видела деревянные указатели ))) думала - где были мои глаза все это время, два месяца там сижу, а только сегодня заметила )))) а оно вон оно че ))) об'явление не видела.

Сегодня зашла в Юность узнать про бассейн. Сказали, что набор в группы уже идет. В группе по 14 человек. Это не много? Что то не представляю как уследить то за таким количеством деток и еще научить плавать...

Venezia Это не много? Что то не представляю как уследить то за таким количеством деток и еще научить плавать...

много,ходим на химмаш,в группе 8-10 человек,уделить всем внимание не получается,хочу перевести в мини группу по 5 человек

Нежнейшая Мими

температура воды 30-32 градуса

svetul интересно, можно только с мамами или папа вместо мамы может пойти? а то мы ходили при нашей пол-ке там тока с мамами пускали,а пап категорически нет(((

можно прийти и с папой, без проблем

Спасибо, добрый человек, оповестивший об этом радостном событии.
мы уже записались. Ура!!!
Надоело через пол города в Урал кататься. Теперь у меня все дети в одном басике плавают. Ура!

Девочки, никто не знает: записываться только лично? или телефон какой-то отдельный существует? и примерно когда начнутся занятие и расписание?

Абривеатура мы уже записались. Ура!!!

А цены можете озвучить? И расписание, если уже есть?

Цена 2880 в месяц (2 занятия в неделю)
расписание:

Для закл. договора нужно:

1. справка (три печати)
  2. соскоб на энтеробиоз
  3. копия св. о рождении
  4. паспорт родителя/предсавителя (доя заполнения договора

Gerda-mama только лично?

Только лично - и с документами

Абривеатура

А как же младенцы с года? В расписании только с 4 лет.

Максима-сима-сима

+

Максима-сима-сима А как же младенцы с года?

Звоните да узнавайте

Дети с года есть в группе мать И дитя. Меня муж только что записал на занятия с мелким. Решили ходить по субботам в 18 с чем то. Занятия 600 р. Записывают только лично, причём со всеми документами. Маме справка от терапевта. Ребёнку соскоб на энтеробиоз и справа от педиатра. Нас записали пока заочно, так как тренер знаком с мужем - дети ходили в одну группу по плаванию. Старшая там уже третий год занимается. Кстати, если кому нужна будет информация по тренерам: мы ходом к Остроуховой. Нам нравится. Очень уравновешенным тетенька. Все объясняет, не кричит на детей.

Максима-сима-сима А как же младенцы с года?

Думаю, что во время, свободное от детских групп.

Абривеатура

Ну что же вы с таким негативом? Спасибо вам за расписание и список.
Я ведь, грешным делом, подумала, что журналюшки опять прокукарекали, а в реале (читай, в расписании) деток годовалых и нет.

NataMS

Спас ибо за столь подробный отзыв.

Tayra_

Видимо, да. Хотя почему в расписание не внесли, не ясно.

Кстати у малышей в группе всего 7 человек

Может кто-нибудь отзывы о тренерах напишет. Пожалуйста. Емельянцева, Пырина, Прохоренко, Бурлаков?

также написано дети до 7 лет, ни одной группы 6-7 не увидела..а в саму Юность только с 7 лет... вот чудеса, куда девается эта возрастная группа?

Стоимость посещения бассейна в "Мать и Дитя" 600 рублей одно занятие

вот телефон для справок (343)2573061

Козюлька .. вот чудеса, куда девается эта возрастная группа?

До 6 включительно в Юнге с 7 в большой бассейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы