Все действия родителей по воспитанию своих детей: наказания, запреты, ограничения объявляются вне закона.

Мавританка а вещают, что закрывают ДД, детей хорошо разбирают

А процент возврата, таких детей знаете? Или кто забирает? В деревнях работы нет, так на детях многие зарабатывают. Не кого не хотела обидеть. Просто бывает и так.

если примут - комп выкину нафиг, квартиру на маму перепишу

сегодня 1 апреля?

Предлагаю закон о закрытии ассоциации родительских комитетов, действующих членов АРК расстрелять

Личное дело если примут - комп выкину нафиг, квартиру на маму перепишу

Не спасет, а если ваша мама то же решит Вас повоспитывать. Дочь же ей вы. А для родителей иногда нет разницы сколько Вам лет.

Здесь почитайте.
Более реалистично. Но всё же.... Бред какой - то...
er.ru/news/119696/

Зачем стране моральные уроды? Пример. Есть сосед пенсионер. Живет с сыном, лет под 40. Сын не работает, свесил ножки на шею и активно болтает. Сидит целыми днями дома, иногда бухает. При этом постоянно слышны скандалы, оры. Отца бьет, периодически не пускает домой, выгоняет. На вид более менее в адеквате.Видимо хорошее воспитание да? Ниразу не накричали, только по головке гладили. И что дальше будет делать государство с таким населением на содержании? Хотя в принципе, понятно, откуда ноги растут, и что все направлено на развал страны.

01 а если ваша мама то же решит Вас повоспитывать. Дочь же ей вы. А для родителей иногда нет разницы сколько Вам лет.

ниче. я уже большая, меня в детдом не запрут)

Личное дело ниче. я уже большая, меня в детдом не запрут)

А квартира? Если Вы ее перепишите на маму.

медленно, но верно мы превратимся в ту самую норвегию, финляндию, и кого там еще...
дурдом. у нас, скорее, рожать перестанут.

01 А квартира?

что квартира? буду квартиры отбирать у пенсионеров за то, что заставляют взрослых детей работать?

Всех неврологов и окулистов тогда под суд ))) они в первую очередь против компьютеров ))

Ходячая эмоция автор темы Вводится понятие психологического (повысил голос, покритиковал), экономического (не дал денег, не позволил пользоваться компьютером), физического (угрозы, запреты и т.д.) насилия.

я теперь еще и денег своему ребенку должна? Кроме того что и так его обеспечиваю от и до- еще не имею право отказать в деньгах?

Личное дело если примут - комп выкину нафиг, квартиру на маму перепишу

Конечно, бред))) но как воспитательный вариант, я бы попробовала отправить дочулю в приют на пару дней, а то зубы слишком длинные выросли , огрызается жуть просто. Пусть бы приют с домом сравнила.

то что не примут согласна, смущает другое, как вообще такое допустили до рассмотрения?

01 А процент возврата, таких детей знаете? Или кто забирает? В деревнях работы нет, так на детях многие зарабатывают. Не кого не хотела обидеть. Просто бывает и так.

представляю..

AnnaDeSoul Может принять закон о расстреле этих комитеетов?

Я одна не понимаю, почему все так набросились на родительские комитеты? Мало того, что это совершенно не их инициатива, согласно новости именно они:

Ходячая эмоция автор темы пишут, что «это самый страшный из всех ювенальных законопроектов, когда-либо предлагаемый в нашей стране». Как раз родительские комитеты недовольны (мягко говоря) этим законом и бьют тревогу.
По теме: я уже ничему не удивляюсь. Если это будет выгодно, примут.

Почему бред... Полюбопытствуйте. 1 канал об этом вещал еще в прошлом году
www.1tv.ru/news/social/225692

Шо, Жабреева уже выпустили из сумасшедшего дома?

Они чё там,совсем охренели уже?

шпингалeтки Жабреева уже выпустили из сумасшедшего дома?

Я думаю куда пропал? Давно на юмаме не строчит...

короче, пора в лес переезжать ой не так, вот так говорят, на урале леса чудесные

бред сивой кобылы в лунную ночь под раскидистой ивой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы