Шведские полицейские помогли школьнику сделать уроки

Мальчик вызвал полицию, услышав странные звуки в доме.

источник: http://lenta.ru

Сотрудники полиции Стокгольма помогли школьнику сделать домашнее задание. Об этом в воскресенье, 19 октября, пишет The Local.

11-летний мальчик был дома один. Услышав странные звуки, он вызвал полицию. Прибывшие на место полицейские проверили жилище и не обнаружили там ни грабителей, ни следов взлома.

Однако ребенок все равно выглядел расстроенным. Выяснилось, что он не выполнил домашнее задание по математике. Полицейские вызвались помочь школьнику с уроками, о чем рапортовали на своей странице в Twitter.

Также сотрудники полиции похвалили мальчика за бдительность.

Даже если это был не грабитель, то парень все сделал правильно», — сказал полицейский Виктор Адолфсон (Viktor Adolphson).

Какая прелесть. А у нас послали бы со словами "детка, не шали"

NataliaNatalia Молодцы) такие и должны быть полицейские.

Новости U-mama.ru автор темы Полицейские вызвались помочь школьнику с уроками, о чем рапортовали на своей странице в Twitter.
Также сотрудники полиции похвалили мальчика за бдительность.

Да! Если наших вздрючить и сделать зп как у них может процентов 30 станут такими...

А по теме это мило)))

И заметьте, никакой ювенальной юстиции по поводу ребенка без присмотра :)

Ну да... Бухарики пусть дебоширят, воры воруют, маниаки маниачат.. А полиция будет школьникам с уроками помогать)))

Ну вроде не должны, а все равно как-то душевно вышло. Работает на имидж полиции, чтоб дети не боялись обращаться.
Думаю, дядя Степа бы тоже так поступил
[img]mp3-kniga.ru/bibliofil/img/otkr-valk-styopa.jpg[/img]

NataliaNatalia такие и должны быть полицейские

Образованные! Думаете, у нас какой-нибудь полицейский решит задачу по математике? Спасибо, что хоть читать-писать умеет.

Кобра никакой ювенальной юстиции по поводу ребенка без присмотра

Парню 11 лет. Нормы в разных странах разные. Например, в США нельзя до 12 лет оставлять детей без присмотра. Может, в Швеции до 10, например.

Mrss Образованные! Думаете, у нас какой-нибудь полицейский решит задачу по математике? Спасибо, что хоть читать-писать умеет.

Новости U-mama.ru автор темы 11-летний мальчик

У нас это пятый класс. Я думаю все справятся.

Марфа Собакина У нас это пятый класс. Я думаю все справятся.

Ага! Вы на этом сайте не видите регулярно просьб помочь решить задачу примерно такого же уровня?

Теперь пацан их регулярно вызывать будет. :)

Mrss Ага! Вы на этом сайте не видите регулярно просьб помочь решить задачу примерно такого же уровня?

Я что-то внимания не обращала даже. Все так печально в широких массах?

ононимко Теперь пацан их регулярно вызывать будет

И одноклассникам посоветует

Новости U-mama.ru автор темы по математике. Полицейские вызвались помочь школьнику с уроками,

Новости U-mama.ru автор темы Также сотрудники полиции похвалили мальчика за бдительность.

Врут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы