Каким стал аквапарк «Лимпопо» после ремонта

В конце сентября аквапарк «Лимпопо» открылся после планового ремонта.

В конце сентября аквапарк «Лимпопо» открылся после планового ремонта. Мы отправились туда, чтобы посмотреть, какие улучшения произошли.

Ежегодный ремонт длился всего 10 дней. В аквапарке провели плановое обслуживание и ремонты бассейнов, в банном комплексе сделали косметический ремонт, ну а самое главное - по всей аквазоне плитку заменили на современное антискользящее покрытие из кварцевого песка.

Кстати, в прошлом году, во время такого же ремонта, в «Лимпопо» поменяли две горки: «Мультислайд» и «Фри Фолд». Новые аттракционы выполнены из современных материалов, с гладкими стыками. Кроме того, в 2013 году в аквазоне появилась интерактивная зона «Трюм юнги».

Улучшения коснулись и spa-салона. Во время ремонта здесь поменяли массажные комнаты. Теперь они стали очень уютными, с новыми столами и индивидуальными душевыми кабинками.

Ремонт провели и в зоне повышенного комфорта. В отдельных саунах-«vip-каютах» установили новые душевые и раздевалки, выполненные в соответствии со стандартами европейских отелей.

Во всех фуд-кортах парка обновлено меню. Кроме домашних обедов появилась выпечка собственного производства, новые блюда на гриле.

Подробности - на сайте www.limpopo-park.ru

На правах рекламы.

Новости U-mama.ru автор темы Новые аттракционы выполнены из современных материалов, с гладкими стыками.

Это радует) Купальник и спина будут целы

(НЕ)довольная Купальник и спина будут целы

ага. а то протертости на копчике

У них условие - на большие горки допускаются дети с ростом более 146 см и старше 12 лет. Мы думали, что должно выполняться хотя бы одно из условий. В итоге моя 10-летняя дочь ростом 150 допущена не была, ее горю не было предела. Ребенку такого возраста там в принципе делать нечего - не в лягушатнике же сидеть или по кругу на бублике плавать.
Остальной семье там понравилось - особенно трехлетней дочке.

(НЕ)довольная Это радует) Купальник и спина будут целы

надавно ходили в аквапарк, купальник не пострадал, а вот насчет спины я бы не сказала, отшибает неслабо

ОляЖ

так можно было сказать что испонилось уже. Кто помешал?

Ёйка 2 так можно было сказать что испонилось уже. Кто помешал? я же написала
ОляЖ думали, что должно выполняться хотя бы одно из условий одно у нас выполнялось. Поэтому мы вообще не ожидали отказа. И заплатить были готовы как за взрослый билет. А врать вообще не хорошо. Тем более при мне одному мальчику инструктор устроил допрос с пристрастием и подловил, что тот наврал про возраст. Зачем ребенка такому унижению подвергать?

а воду там не поменяли?

ОляЖ моя 10-летняя дочь ростом 150 допущена не была,

надо было купить ребенку взрослый билет, одели бы на него синий браслет и никаких допросов. с детским браслетом конечно на взрослые горки не пустят

Кенгуру одели бы на него синий браслет и никаких допросов. с детским браслетом конечно на взрослые горки не пустят

Племяш с моим браслетом катался

Кенгуру одели бы на него синий браслет думаете, мы не догадались? Я ей отдала свой браслет и отправила кататься. Но не пустили и еще наругали, что обманывает. Она растерялась, и вообще не приучена врать взрослым в лицо.
В общем, к чему эти ухищрения? Ребенку 9-11 лет ( не прибегая к обману) там будет скучно. Поэтому их возрастные/ростовые требования мне не кажутся справедливыми. Они провоцирую людей на обман и создают негативные моменты. Гибче надо быть, товарищи владельцы аквапарка.

ОляЖ В общем, к чему эти ухищрения? Ребенку 9-11 лет ( не прибегая к обману) там будет скучно. Поэтому их возрастные/ростовые требования мне не кажутся справедливыми. Они провоцирую людей на обман и создают негативные моменты. Гибче надо быть, товарищи владельцы аквапарка.

куда гибче если речь идет о безопасности отдыхающих
а если вашу малявку с горки выкинет из-за недостаточного роста?

по теме: ну значит пора ревизорро звать, пусть заценит ещё раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы