Библиотеки приглашают!

Познавательные и увлекательные мероприятия в библиотеках нашего города.

«Уральские сувениры». Занятия в клубе рукодельниц «Встреча». Библиотека №27, ул. Черняховского,35, тел. 258-14-11

Встреча с уральским композитором Юрием Щекалёвым в рамках проекта «Литературные воскресники». Библиотека им. М. Горького, ул. Ильича, 20, тел. 338-39-92

«Мастерская Данилы-мастера». Мастер-классы в клубе «Домовёнок». Библиотека №36, ул. Космонавтов, 73 а, тел.: 320-22-71

«Девочка из будущего». Викторина к 80-летию К. Булычёва. Библиотека №36, ул. Космонавтов, 73 а, тел.: 320-22-71

«Книжный аукцион». Читательский конкурс презентаций книг английских авторов. Библиотека №36, ул. Космонавтов, 73 а, тел.: 320-22-71

«Заповедник сказок Кира Булычёва». Выставка-викторина к юбилею писателя. Библиотека №37, ул. Баумана, 9, тел.: 331-23-45

«Осенние сюжеты». Конкурс детских рисунков. Библиотека №38, ул. Ползунова,28, тел. 352-37-18

Вас ждут в библиотеках города 19 Октября в 10:00, точное время уточняйте по телефонам!

Новости U-mama.ru автор темы Вас ждут в библиотеках города 19 Октября в 10:00,

Опубликовано

Новости U-mama.ru автор темы сегодня в 00:23

Очень, очень актуально и своевременно

Марфа Собакина Опубликовано

17.10.2014 в 15:10 на главной странице сайта, вообще-то, в мире не только форум существует. )) Кто-то нажал "обсудить" под новостью.

Господи ты боже мой. %) Люди, вы совсем темные, что ли.

ptica_we Кто-то нажал "обсудить" под новостью.

Ну я и говорю актуально .

ptica_we Господи ты боже мой. Люди, вы совсем темные, что ли.

А что так нервничаете?

Я спокойна, просто кроме вас еще человек понаписал, но уже удалил. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы