Ольга Голодец сообщила о продлении программы маткапитала до 2017 года

Таким образом, социальный блок правительства свою позицию, высказанную ранее, не меняет.

источник: http://www.rg.ru

Сроки вступления в программу материнского капитала продлены до 2017 года включительно. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера правительства РФ Ольгу Голодец.

Она рассказала, что речь идет матерях, которые родят в 2017 году второго ребенка. Они также смогут получить материнский капитал.

- У нас в бюджете учтено новое вступление, все мамы, которые сегодня имеют право на материнский капитал, будут продолжать иметь его в 2015-2017 годах, - рассказала Голодец.

Ранее в аппарате вице-премьера правительства по социальным вопросам Ольги Голодец сообщили, что вопрос об отмене материнского капитала не стоит, более того, программу необходимо продлить и после 2016 года. То есть социальный блок правительства свою позицию, высказанную ранее, не меняет.

В тоже время министерство финансов РФ не подтверждает слова вице-премьера Ольги Голодец о продлении программы материнского капитала на 2017 год. Источник агентства ТАСС в ведомстве заявил, что этот вопрос пока не рассматривался.

В Минфине опровергли слова Голодец о продлении программы маткапитала
top.rbc.ru/society/15/10/2014/543e638bcbb20f11228f8706

ух 2016 год значит будет плодородным

Надо их с Улюкаевым свести на ринге или на бои в грязи. Кто выиграет, та точка зрения и победит.
А то занимаются вбросами и только голову всем забивают своими идеями :(

аноним ух 2016 год значит будет плодородным

особенно декабрь, 31 число, 00:00

самый лучший ник декабрь, 31 число, 00:00

23:59 тогда уж...

Татьяна Вакалюк 23:59 тогда уж...

у нас, в Дагестане, таких будет много

странно по россии 24 сказали что продлили

Букля странно по россии 24 сказали что продлили

Мне на прошлой неделе сообщили, что декретное пособие продлили до трех лет. Вот как осень то на людей влияет, фантазируют.

самый лучший ник у нас, в Дагестане, таких будет много

план продаж...фу, хотела сказать план рождаемости, года за два перевыполнят

Секуринега это круглогодичная галлюцинация, сколь на этом сайте уже

Я все понимаю, но когда мне звонит ээ.... грамотный человек и с пеной у рта доказывает то, что закон по Свердловской области уже приняли, я как бээ даже не знаю как комментировать-то.

\~ Vi \~ грамотный человек и с пеной у рта доказывает то, что закон по Свердловской области уже приняли, я как бээ даже не знаю как комментировать-то.

мне бухгалтер в феврале звонит и говорит: радуйся пособие до трех лет продлили.
я чуть с дракона не упала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы