В Свердловской области пропала 8-летняя девочка

www.rusdialog.ru/news/5920_1412076250
Сейчас передавали по новостям Первого канала. Так страшно за деток. Пусть малышка найдется.

е1 какая-то темная история, нопусть найдется поскорее

"погибшей от повреждений, полученных в результате множественных укусов пяти собак. В ходе проверки выявлено, что собаки, напавшие на девочку, принадлежали персоналу школы-интерната"
Слов нет, одни буквы

Не страшно за деток, о которых заботятся родители. Если у родителей мозговнет, тут ничегт не поделаешь.
Вот недавний случай - бабушка пришла забирать внука из школы, у учительницы забрала, но ей срочно понадобилось по своим делам. Мальчика она оставила в школьном дворе и ушла. На следующее утро пришли родители с вопросом - У мальчика пропал портфель, что им делать, там были дорогие вещи. Причем портфель лежал в таком месте, где с ребенком могли сделать что угодно, даже на территории школы. Их видимо больше солновала пропажа портфеля, чем нахождение их ребенка одного в школьном дворе длительное время.

Ludk Не страшно за деток, о которых заботятся родители.

Как бы не заботились родители о своих детках, никто не застрахован, к сожалению.

Поисковый Отряд "Лиза Алерт" Екатеринбург
Зыбарь Александра Евгеньевна, 8 лет Новоуральск, п. Верх-Нейвинский найдена, погибла. Соболезнование родным и близким(((

Какой кошмар. Бедная девочка, родителям сил пережить это горе.

опять е1 , это ужас, бедная малышка, такая красавица. Убийца пусть горит в аду!
Осеннее обострение у сумасшедших что ли...

Когда же наше правительство начнет обращать внимание на проблему, когда убивают наших детей!? Зато день и ночь показывают про эту Украину. В своей стране разобраться бы.

Боже, опять ребенок... сколько можно?? Когда, КОГДА начнут расстреливать этих нелюдей???

анонимка Когда, КОГДА начнут расстреливать этих нелюдей???

+++++++++++ У меня вообще в голове не укладывается, как можно убить беззащитного ребенка??

мне реально же страшно этой осенью за детей.. за месяц 5 педафилов поймали . Столько убийств.. это кошмар какой то

Слушайте, каждый день детей убивают. Читать уже страшно. Это маньяк или что происходит другое? Это по стране так или только в нашей области? Что-то невероятное

это по стране...если б нашелся такой человек, который подписи бы собирал, пикеты устраивал в поддержку казни за насилие, я б поддержала. Ну ее в пень, эту конституцию, если она жизнь населению спасти не может(((
Не знаю правда или нет, но в вк пишут, что произошла амнистия, выпустили насильников и убийц.

её уже нашли убитой..... пусть земля ей будет пухом.....

Господи, зато у матери висят штаны в шкафу, и тот кто их носит, явился косвенным виновником гибели восьмилетней девочки...

Муж работает в Уголовном розыске, в Екатеринбурге ищут насильника. Будьте осторожней, берегите себя и своих деток.

автор пикеты устраивал в поддержку казни за насилие, я б поддержала.

++++ Чтоб не повадно им было. Дают пожизненное, а они потом на амнистию подают.

На е1 была новость, что нашли труп девочки в садовых участках. Этой?

Во вторник вечером тело девочки с признаками насильственной смерти было найдено недалеко от жилых домов, на пустыре в районе поселка Верх-Нейвинский Свердловской области. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетней», которая предполагает до 20 лет лишения свободы. www.mk.ru/incident/2014/09/30/ubiystvo-devochki-pod-ekaterinburgom-rassleduyut-kriminalisty-iz-centralnogo-apparata-sk.html
Даже не пожизненное, а до 20 лет. Вот как так????

ничего не поняла, почему пишут про собак, если говорят что ее изнасиловали и убили

Аноним автор темы Даже не пожизненное, а до 20 лет. Вот как так????

тоже не понимаю

VeronikaMama ничего не поняла, почему пишут про собак, если говорят что ее изнасиловали и убили

Это другую девочку насмерть закусали собаки.

автор это по стране...если б нашелся такой человек, который подписи бы собирал, пикеты устраивал в поддержку казни за насилие, я б поддержала

А вы знаете какое количество человек казнили по ошибке прежде чем поймать Чикатило?

Vene4ka

Пример очень стар.
Вы еще вспомните, как чин в больших погонах руководил группой и сам себя ловил десятилетие.
Педофил-убийца. Впрочем, вряд ли про это Вы слышали.
А вместо Чикатило расстреляли такого же ублюдка-убийцу, но не за свои преступления.

Аноним автор темы Это другую девочку насмерть закусали собаки.

кошмар

Калина Малинова® А вместо Чикатило расстреляли такого же ублюдка-убийцу

Офицально одного,не официально 7 человек было расстреляно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы