Во дворах на Шаумяна школьник напоролся на кусок арматуры

Беднягу заметили случайные прохожие, ребенок находился в шоковом состоянии.

источник: http://justmedia.ru

18 сентября в 14.35 на пульт оперативного дежурного «Службы спасения «СОВА» поступил звонок от гражданина, который сообщил о несчастном случае во дворе дома по адресу ул. Шаумяна, 107.

«Мы шли в магазин, увидели, что ребенок, на вид лет 8-9, лежит. Подошли, чтобы узнать, не случилось ли чего, - рассказала неравнодушная прохожая, -  Оказалось, что он упал и напоролся на кусок арматуры».

Школьник вышел с территории учебного учреждения и направлялся к магазину. Ребятишки нередко срезают путь и проходят через кусты, отчего там уже сформировалась утоптанная тропинка.

Здесь, неизвестно с каких времен, и лежала старая железобетонная плита. Край никому не нужного строительного изделия скрошился, и снаружи оказались металлические пруты. Они угрожающе торчали вверх, и, вероятно, школьник, запнувшись, упал и напоролся на арматуру. Ребенок находился в шоковом состоянии и не помнил, как угодил в такую неприятную ситуацию.

Прибывшие на место ЧП спасатели «СОВЫ» провели операцию по освобождению школьника. Используя специнструмент, они перекусили металлический штырь и младшеклассник оказался в заботливых руках врачей. Машиной «Скорой помощи» пострадавшего доставили в ДМБ №9.

Спасатели «СОВЫ» загнули вниз оставшиеся опасные прутья, чтобы исключить повторение несчастного случая.

Бедный

поправляйся, малышик

и никто раньше этой плиты не видел? ни родители, ни школа. Я мать ехидна видела как возле школы болтается часть забора, не относящегося к школе, но путь детей проходил мимо него и они иногда там качались. Была послана директором далеко,при просьбе отпилить качающийся кусок, хорошо его кто то отцепил, вскоре. Папачки и мамачки давайте ползать по кустам в округе школы, садики и находя опасность искать способ устранения. За нас никто не побеспокоиться о наших детях, а детей чужих не бывает.

кошмар какой....

Баркетина Папа чки и мама чки давайте ползать по кустам в округе школы, садики и находя опасность искать способ устранения.

мышкаЮля ну пусть дети натыкаются на арматуру, там видимо не только дети ходили, раз тропинка была.

Баркетина ну пусть дети натыкаются на арматуру, там видимо не только дети ходили, раз тропинка была.

всего не предусмотреть, угробиться можно и на ровном месте, и захлебнуться - в стакане воды. Может теперь пить ребенку не давать? уж до абсурда-то не надо доводить. Мальчишке скорейшего выздоровления.

Баркетина болтается часть забора, не относящегося к школе

Баркетина Была послана директором далеко

логично

Баркетина Я мать ехидна видела как возле школы болтается часть забора, не относящегося к школе, но путь детей проходил мимо него и они иногда там качались. Была послана директором далеко,при просьбе отпилить качающийся кусок,

Ну так-то директор физически не в состоянии проверить все окрестные тропы и пути домой всех учащихся...

мышкаЮля Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос (с)

подпись то про вас

вчера на е1 прочитала, ситуация ужас конечно, мальчик лежал молча я так поняла, у него был шок, у меня тоже впрочем

там дорога центральная, по этому пути огибают школу все дети, площадка использовалась школой для физры, тк своя территория была маленькая. До этого на этой площадке на девочку упали хокейные ворота, теперь качалась часть забота, уголок с рабицей, ее прикрутили за 1 угол проволкой, а 3 угла висели, необходимо было перекусить проволку. Я наблюдала это безобразие 2 дня, мужа дома не было. Создала здесь тему, потом уголок кто то положил. С плитой-Я думаю если бы жители обратились в ук, кто то бы зашевелился, а так все мимо ходили. Вот и результат закономерный.

т?мная подпись то про вас

в смысле???

блин аж сжалось все внутри, как так то, бедный ребенок(((((

а взрослый бы упал, так и лежал бы. Кто по подойдет?

Еще не известно: как пойдет выздоровление. Рана инфицированная , повреждены ли связки... По телеку видно было: ножка мальчика чуть толще этой арматуры проклятой. Бедняжечка. А все из за безалаберности. И отношение директора школы выше описанное полный пофигизм и безответственность. И в случае с мальчиком из 70 школы все едино безразличие и зашоренность ответственных лиц.

Новости U-mama.ru автор темы Школьник ВЫШЕЛ с территории учебного учреждения и направлялся к магазину

atlas И отношение директора школы выше описанное полный пофигизм и безответственность.

ребенок не на территории школы был, это раз, вышеописанная ситуация с забором - тоже ЗА территорией школы - в чем виноват директор?

Новость прочитала, пошли во двор гулять с ребенком. А там за горкой рядом с заборчиком тоже две арматурины торчат, в траве не видны - посмотрела одна 20 см, другая 25 см. Там раньше столб освещения был. В Управляющей Компании трубку не берут, идти к ним - тоже одна бюрократия...

Вот сфотографировала

Аноним В Управляющей Компании трубку не берут, идти к ним - тоже одна бюрократия...

позвать знакомого/мужа/брата с болгаркой и спилить под корень

Аноним идти к ним - тоже одна бюрократия... но по электронке с фото. А если ребенок упадет на это?

У меня младший ребенок возле дома бегал и тоже так споткнулся и упал прямо лбом на штырь такой-несколько часов останавливали кровотечение,у старшего было шоковое состояние от увиденного-кровь хлестала,сейчас шрам((а ему было всего 3года тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы