В Белгороде молодой маме грозит тюрьма за пинок по иномарке

По словам женщины, автомобиль чуть не сбил ее ребенка, и она выместила свою злость.

источник: http://www.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В Белгороде мама, прогуливающаяся во дворе с ребенком, разбила проезжающую мимо иномарку.

По данным полиции, за это женщине грозит тюрьма.

Происшествие случилось на улице Спортивной. Белгородка рассказала стражам порядка, что автомобиль промчался мимо и чуть не сбил ее ребенка.

За рулем иномарки была 24-летняя девушка.

- Разъяренная мама подбежала к иномарке и ударила по правому крылу, чем нанесла ущерб на сумму около 19 000 рублей, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Женщина, которая в пылу эмоций пнула машину, обязана явкой в полицию.

За умышленное повреждение чужого имущества горожанке грозит до двух лет лишения свободы.

Эта область - "красная"(всмысле МЕГАкоммунистич) зона России. Дюже странные люди населяют эти земли. Все запуганы как в советское время стражами порядка, системой, правосудием. Так что не удивлюсь.

Новости U-mama.ru автор темы что автомобиль промчался мимо и чуть не сбил ее ребенка.
За рулем иномарки была 24-летняя девушка

где мчалась, на зеленый по переходу, по двору или как?

Яжемать поди

иногда и мне хочется двинуть неродивым водителям.гоняют во дворах,наезжают на пешеходов,паркуют где хотят!помню,как с ребенком дорогу на зеленый свет по зебре возле упи переходила,один баран несся,как угорелый,нас чуть не сбил.в такие моменты,возникают зверские мысли.на тот свет торопятся или за решетку,водятлы

везде одни машины.как раньше было хорошо,отпустил ребенка погулять и не переживаешь,что какая-то .. может его не заметить на своем корыте.пешеход всегда будет прав.только здоровья ему от этого и лишней жизни не прибавится.

фигню не несите...а ущерб ей все таки заплатить придется..административка, если конечно, она водителю так же по башке не двинула)

Аноним .пешеход всегда будет прав

да ладно?????? вы чо??? они под колёса на красный прыгают а водила виноват??? не об этой ситуации а в целом?

Что-то смущает меня вот это

Новости U-mama.ru автор темы автомобиль промчался мимо и чуть не сбил ее ребенка.

Новости U-mama.ru автор темы Разъяренная мама подбежала к иномарке

Вопрос: "С какой скоростью мчалась мама?"

аноним они под колёса на красный прыгают а водила виноват???

Ну типа водитель на авто является объектом повышеной опасности и тыды и тыпы - короче, пофиг что за обстоятельства, но водятел на корыте виноват ибо он на корыте так или иначе.

КатринаС где мчалась, на зеленый по переходу, по двору или как?

Новости U-mama.ru автор темы прогуливающаяся во дворе с ребенком

Во дворе она мчалась. Да полно таких м...ков, во дворах гоняют как по трассе. Надеюсь, овцу за рулем тоже накажут

мамочка дюже сильная оказалась - это ж надо так железо помять

Ну даже если "чуть не сбила", то портить чужое имущество все равно нельзя.

Julia_Shu это ж надо так железо помять

или иномарка хреновенькая

Надо с камерой на лбу ходить, чтобы таких водителей снимать, и в полиции доказывать, что ты не виноват. Мне тоже иногда хочется булыжник в машину запустить.

Аноним иногда и мне хочется двинуть неродивым водителям.

А мне мамашам, которые еле тащут свою тушку с гордым видом яжмать или яжбабка, вот вышла бы и напинала, особенно в ПМС

анонимка Надеюсь, овцу за рулем тоже накажут

как бы не так...скорость ее никак не доказать теперь, а за "чуть не сбила" у нас, к сожалению, не наказывают.
у нас во дворе живет мужик,который ездит на грузовой газели, как ОН носится, это не описать. Дорога около дома идет букой Г и он каждый раз вылетает на бешеной скорости из-за поворота, реально страшно, не только за детей, но и за взрослых людей.

Аноним Надо с камерой на лбу ходить, чтобы таких водителей снимать,

У водителей слава богу есть регистраторы для/от пешиков

Аноним А мне мамашам, которые еле тащут свою тушку с гордым видом яжмать

Что значит еле тащат? Ребенок идет медленно, мать идет с той же скоростью, это двор, жилая зона, а не дорога. Не нравится - не паркуйся во дворе, всем только легче будет

анонимка Что значит еле тащат?

То и значит, что они машину видят, но спецом еле прутся

анонимка Не нравится - не паркуйся во дворе

А где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы