В Екатеринбурге «BMW» влетел в дерево и загорелся: пострадали девушка и трехлетний ребенок

И водитель, и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

источник: http://ural.kp.ru, ФОТО: ГИБДД Екатеринбурга

Авария с участием ребенка произошла накануне на улице Леваневского. 24-летний водитель «БМВ- 520», ехавший в сторону поселка Шувакиш, не справился с управлением и вылетел с проезжей части на обочину, где на скорости въехал в дерево.

- От сильного удара иномарка загорелась, - рассказывают в отделении пропаганды УГИБДД Екатеринбурга. - Водитель сумел вытащить из воспламенившейся машины трехлетнего мальчика и женщину.

Потушить огонь водителю помогли проезжающие мимо автолюбители. 24-летнюю девушку с ребенком госпитализировали медики. У малыша диагностировали сотрясение, а у пассажирки скальпированную рану головы и черепно-мозговую травму. Сам же водитель от помощи врачей отказался.

Сейчас в аварии разбираются сотрудники ГИБДД, которые уже установили, что ребенка перевозили без специального удерживающего устройства. Водитель и пассажирка не были пристегнуты ремнями безопасности.

Естественный отбор, но вот ребенка жалко.

А был бы ребенок в кресле, неизвестно, успел бы вытащить или нет.

Rumpelstilzchen Здесь нужно что-то обсуждать?

Куда гнал.. кАзел...

ВДУЧ Куда гнал.. кАзел

Ну, вот этот момент правда не понятен. Каждый раз на таких смотрю и думаю-Неужто им пригласительные из морга присылают?

Карла_Кларовна Ну, вот этот момент правда не понятен

В статье даже намека нет что водитель превысил скоростной режим... Откуда вы это взяли?

Новости U-mama.ru автор темы 24-летний водитель «БМВ- 520»,

вот не зря в других странах устанавливают ограничения по мощности авто для определенных категорий водителей

[

Карла_Кларовна

Ну по новости непонятно ведь что он гнал. Мало ли по каким причинам не справился с управлением

Новости U-mama.ru автор темы скорости въехал в дерево.

Я так понимаю, не положенные 60 он ехал. Хотя, могу и ошибаться, конеш.

ФренсисМорган вот не зря в других странах устанавливают ограничения по мощности авто для определенных категорий водителей

520.. какая мощность простите? Кобыл 150-170-190?

А вообще, это тот случай, когда отсутствие детского кресла, скорее всего, спасло жизнь ребенку.

Карла_Кларовна Я так понимаю, не положенные 60 он ехал.

Вот тут скорость не определите www.u-mama.ru/forum/gossip/news/601405/index.html ?

ВДУЧ

И что? Какая разница сколько кобыл? Посмотрите вон как на наших отечественных отжигают

MamaLENCHIC И что? Какая разница сколько кобыл? Посмотрите вон как на наших отечественных отжигают

А вы ко мне зачем аппелируете - не по адресу - вам сюда:

ФренсисМорган вот не зря в других странах устанавливают ограничения по мощности авто для определенных категорий водителей

ВДУЧ

Вы это к чему? Хотите сказать, что мальчишка ехал 40? Или что?
В дерево он врезался на скорости, машина от удара аж загорелась. Маловероятно, что он крался по дороге. Ну , и еще раз

Карла_Кларовна могу и ошибаться,

Ксатит, буду рада ошибаться в данном случае.

ВДУЧ 520.. какая мощность простите? Кобыл 150-170-190?

не знаю, видимо достаточно

Карла_Кларовна Вы это к чему? Хотите сказать, что мальчишка ехал 40? Или что?

Я хочу сказать что я поражен вашим дедуктивным способностям - понять сколько он ехал.. этот мальчишка

Карла_Кларовна В дерево он врезался на скорости, машина от удара аж загорелась.

Аж загорелась это разумеется скорость.. а не шланг с бензонасоса погнал бензин на горячий двигатель

ВДУЧ я поражен вашим дедуктивным способностям

Да на здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы