Интерактивное научное шоу сумасшедшего профессора Николя «Яркая химия»

Яркая химия - новое и удивительно интересное шоу!

30 марта 2014 года в 12.00 Центр культуры «Урал» приглашает детей и взрослых на интерактивное научное шоу сумасшедшего профессора Николя «Яркая химия».

Яркая химия - новое и удивительно интересное шоу! Думаете, химия это скучно! И мы докажем это при помощи более десятка интереснейших и ярких экспериментов. Создание цветного пламени, приготовление настоящего сталагмита, поджигание денег, которые не горят и даже воспламенение мыльной пены - все эти зрелищные опыты входят в данное шоу. А настоящей изюминкой программы станет создание умного пластилина (хендгама), который каждый из детей приготовит самостоятельно и заберет с собой в качестве подарка.

Продолжительность: 60 мин.

Спектакль – 350 руб.

Мастер-класс по прикладному творчеству- 50 руб.

ул. Студенческая, 3
+7 (343) 360-20-20

кто-нибудь ходил? Я купила билеты на воскр., не знаю понравится ребенку или нет.

А где билеты продают?

Я заказывала ребенку на день рождения это шоу. Дети были в восторге!!!они делают разные эксперименты, дети в них учавствуют. очень интересно! не знаю, как это на сцене, а когда камерно, то классно!!!

Лара А где билеты продают?

Новости U-mama.ru автор темы Центр культуры «Урал»

Жаль Я надеялась, что можно купить в Феерите.

Лара Я надеялась, что можно купить в Феерите.

я не знаю,может и можно, я в Урал ездила,еще в кассы.ру или кассир.ру были билеты

Мы обычно билеты покупаем прямо там перед представлением, всегда есть. К ним почему-то немного ходит народу , а представления всегда замечательные! Мы последний раз были на фокусниках, там чуть-ли не каждого фокусник вызвал на сцену. Мой сын 7-и лет был в восторге! Сказал:"мама, это круче чем айпад!"

akttrisa Я заказывала ребенку на день рождения это шоу. Дети были в восторге!!!

причем года 2 назад. Очень понравилось

Новости U-mama.ru автор темы Создание цветного пламени, приготовление настоящего сталагмита, поджигание денег, которые не горят и даже воспламенение мыльной пены - все эти зрелищные опыты входят в данное шоу. А настоящей изюминкой программы станет создание умного пластилина (хендгама), который каждый из детей приготовит самостоятельно и заберет с собой в качестве подарка.

Ничего этого не было. Шоу понравилось, но обманывать нехорошо.

Лара Ничего этого не было. Шоу понравилось, но обманывать нехорошо.

ничего себе...главное рекламу было пустить

Согласна с Ларой! Надувательство так это называется, в итоге могли сходить в выходные на более интересные и не дорогие спектакли, программы...

Новости U-mama.ru автор темы Продолжительность: 60 мин.

меньше по времени было

Новости U-mama.ru автор темы Создание цветного пламени, приготовление настоящего сталагмита, поджигание денег, которые не горят и даже воспламенение мыльной пены - все эти зрелищные опыты входят в данное шоу. А настоящей изюминкой программы станет создание умного пластилина (хендгама), который каждый из детей приготовит самостоятельно и заберет с собой в качестве подарка.

этого не было, может в след.раз, мне сказали,что программы у них не повторяются, хочу еще на занимательную физику сходить.

ZVEZD@ Надувательство так это называется, в итоге могли сходить в выходные на более интересные и не дорогие спектакли, программы

Согласна, что ожидали большего, ну ведь опыты проводили, детям понравилось, подарки дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы