Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы сегодня с Тимоном, как и обещали, съездили в гости к большому яночкиному семейству!!!!
Привезли вообще тонны позитива и немножко фоток :))))))))
Лялики - вообще такиииие маленькиееее :))), просто микроскопические :) Такие лапы.... ТТТ!!! Яночка - красотуня, стройная-ухоженная-довольная, ни разу не похожая на замотанную мать 4-х детей :))) Старшие детки дружные, никто не ссорился-не капризничал, вощим посидели ооочень душевно :))))
Рассказываю про ляликов. В опчем, зайчонки ЭКОшные, за ними ездили в питерскую клинику. Все получилось с 1-го раза, причем подсадили двоих эмбриончиков и оба прижились!!!!!!!! Зайчонки - девочка и мальчик, Марк и Ева, сапсем разные, Ева маленькая и спокойная, а Маркуша побольше и поактивнее :) Ева похожа на маму, а Марк - копия папы (эт с яночкиных слов :), мине кажутся они такие маленькие муравьятки.... что непонятно, на кого похожи). Родились на 34-й недельке в ОММ, Марка спасали в реанимации сначала, но все обошлось. Выписывались в самые морозы, но мужественная Белка все же приехала на выписку поздравлять :)
Лялики на мой взгляд оч. спокойные, я лично весь вечер занималась тем, что их на ручках таскала, лялики балдели, я тожа :)))) (в общем, кому надо ляликоф понянчить - зовите, я готофф :)))))) Правда Яна грит, что бывает вечерами плакают - животики болят, но при мне малыши вообще были полные молодцы, вели себя просто зачудительно, мы наобщались абсолютно без проблем :) Рома с Тимоном бегали-шумели, а малявкам хоть бы хны :)
В общем семейство, похоже, счастливо :))) Мы вернулись довольныееее.... слов нет :))))
Фотки смотрим здесь:
http://www.umama.ru/albums/show.php?folder=49
(ток для зареганных :))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2006 в 05:08
Спасиб за рассказик и фотки!
Яночка - супер!!!!Не устаю восхищаться тобой!
оййй, какие ляли масипусичныееее.. чот я аж прослезиласьь
янульк, молодец!!! ляльки супир ттт:)
мах, спасибо за отчет и фоты!
Здорово! Такие ляльки чудесные и умилительные - миляшки просто, а Яночка - красавица как всегда! От всей души еще раз поздравляю дружное семейство!
Ой, ну какие малявки!!!:) Яночка молодчинка! Спасибо, Маш:)
А как Яночка похорошела!!!! :)
А маляпундрики- копия папа!!!! Ой какие!!! ММмммммм!!!!! ТТТТТтттттттт!!!!
Поздравляем!!!! Абалдееееть!!!!!!
:rose: :heart:
Машук - молодец!!! Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2006 в 09:50
море позитива)))яночка не устаю восхищаться тобой) малышики прелесть)))и ты сама)))
машук молодец что съездила в сготи) за нас за всех)
Супер, детки такие чудные, аж слезу вышибло :) Яночка молодец!
Супер!
Начинаю тихо завидовать Яночке.... 4 ребенка... Эхе-хе...
Здоровья им кучу
Яночка - просто ГЕРОЙ!!! :dada: Мечта сбылась причем помноженная на 2! Поздравляю! Двойняшки они особенные , главное, чтоб не болели напару. :)
Здорово!!! Как я рада - просто не передать!! Пусть у всего чудесного семейства будет все супер!!!
ВАХ!!!
очень рада за все большое семейство:)
а меня не пускает смотерть фотки, грит я анонимный юзер
Малюсики -славусики!!! Только Ева на папу больше похожа, чем на маму :)!!!! НУ, по крайней мере, мне так в роддоме показалось
Уменя такая же проблема. Посмотрела через фотоальбомы. По ссылке не прохожу :(
там из реги при переходе выкидывает.. а если еще раз зарегиться - все ок
теперь открылось, какие они мланькие и хорошенькие, я уже и забыла что детки такими маленькии бывают :)
Дарина такия взрослая стала :)
Поздравляю!!!
очень за Яночку рада :clap:
Очень крепенькие ребятки, сразу видно - мальчик и девочка, разные такие, и Яночка выглядит похорошевшей.
Здорово! :) :clap: :clap:
просто слов нет...
очень рада за Яночку, все время ей восхищалась на форуме.
Здоровья маме и всему большому семейству!
Такие детки маленькие классные, лапулечки :)
Яночка - молодец! выглядит прекрасно, Даринка тоже уже такая красавица и Рома симпатюля, уже взрослый парень :)
Очень рада за Яночку!
Ляльки - супер!
Здоровья!!! :love:
Ой как классно! :dance2:
Машуке - большой пасиб
Яночке - огроменный респект!:)
Какие детки славные! Яночка - просто герой :).
Фоты - суперские, лялики - такие лапули!!!!! такой позитив после просмотра в душе! Счастья всему замечательному яночкиному семейству!