В Каменске-Уральском мама избивала своих четырехлетних дочек

В полицию об истязательствах сообщил ее гражданский муж.

http://www.uralweb.ru, 

В Каменске-Уральском местная жительница подозревается в истязании своих малолетних дочерей-близняшек. Следственным отделом по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении двух лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного).

По версии следствия, на протяжении последних нескольких месяцев женщина постоянно издевалась над своими маленькими дочерьми. Она наносила побои двум девочкам-близняшкам 2009 года рождения. О таком ее поведении в следственные органы сообщил ее сожитель, который стал замечать, что на девочках начали появляться ссадины, синяки и другие телесные повреждения.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и его мотивов. По делу назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе и для установления психического состояния женщины. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости U-mama.ru автор темы ссадины, синяки и другие телесные повреждения

могут появляться на детях без избиений.

или

Новости U-mama.ru автор темы ее сожитель

видел, как она сама детей бьет.
все-таки разные вещи.

Новости U-mama.ru автор темы О таком ее поведении в следственные органы сообщил ее сожитель, который стал замечать, что на девочках начали появляться ссадины, синяки и другие телесные повреждения

Так он сам процесс видел? Может ему просто девки надоели, вот он и катит бочку, чтоб отобрали

Ох, девки. У меня сына ежели кто чужой увидит в трусах одних, тоже наверно скажет, что избиваю(

Новости U-mama.ru автор темы ее сожитель, который стал замечать

либо глубоко неравнодушный человек
либо своя корысть имеется

Новости U-mama.ru автор темы комплекс судебных экспертиз

все и выяснит

А мне девчушек жалко...
В любом случае сейчас им не сладко :(
И ведь даже если и избивала мать, все равно с ней оставят

Какой внимательный сожитель.

я когда своего сына после соревнований в трусах увидела - сама испугалась
весь в синяах был
да и младшая постоянно с синяками, откуда только берутся

А мои двойняхи так орут, что соседям меня точно пора посадить - я бы на их месте уже косо бы смотрела. А синяков так просто куча!!! Такие скандалистки - не приведи господи, а попробуй подойди к ним сердито - будут визжать "мама не трогай меня" - и ведь хоть бы раз отлупила. А иногда еле сдерживаюсь когда они свои наклейки-заколки делят до мордобоя.

тубероза Может ему просто девки надоели, вот он и катит бочку, чтоб отобрали

точно

Когда на этом форуме заходит речь о недостойном поведении детей, половина обсуждающих видят выход из ситуации в физическом наказании. После чего обычно ведется долгий срач о допустимости физического воздействия на непослушных детей. А в этой новости "мы гневно осуждаем"...
Ничего нового, к сожалению, в этой новости нет.

Mrss Ничего нового, к сожалению, в этой новости нет.

в этой новости ничего не доказано. так что даже странно...

еще бы написали бред типа, женщина возможно несколько месяцев обворовывала магазин, потому что ее сожитель стал замечать, что в доме постоянно появляются продукты...

Личное дело еще бы написали бред типа, женщина возможно несколько месяцев обворовывала магазин, потому что ее сожитель стал замечать, что в доме постоянно появляются продукты...

Аноним будут визжать "мама не трогай меня"

ага, моя так же кричит
или при причесывании такие крики "ааа, отпусти, мне больно, очень больно" - ну ногу отрезают, не меньше...

МышЪ "ааа, отпусти, мне больно, очень больно"

мой орет "вы не имеете право" и воет. у нас соседи за стенкой новые, хз чем обернется. Весь в синяках и часто на лбу.

Личное дело

у меня дети вон скакали по комнате своей, ну и приходят на кухню аж сияют от счастья, у одного на щеке след удара, у второго на лбу, плюсом ещё несколько в разных местах... Главное же всё тихо, хоть бы пищали, нее, только ржали как кони.
Это они лего-роботов делили.
так что ссадины и синяки ещё не показатель.
Ну и согласна с высказыванием >Личное дело еще бы написали бред типа, женщина возможно несколько месяцев обворовывала магазин, потому что ее сожитель стал замечать, что в доме постоянно появляются продукты...

cамое что противное - обычно нормальных родителей травят, а алкашня-нарики делают чё хотят и хоть бы хрен по деревне
а дети без синяков - это тока лежачие больные
на моих летом без слёз не взглянуть

Личное дело в этой новости ничего не доказано. так что даже странно...

вспомните темку www.u-mama.ru/forum/gossip/news/450971/index.html
и что? кто виноват? что доказали? только девченку опозорили

У меня вообще смутное подозрение, что это сам сожитель и измывался над детьми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы