Объясните, пожалуйста, на уровне "средних умов"- в чем суть конфликта на Украине

Голый мужик - Михаил Гаврилюк. И это его "спасали от самосожжения". Может кто не в курсе.
Сигаретами в шею он себе натыкал, пока пытался самоподжечся
[img]images.unian.net/photos/2014_01/1390789271-2154-mihail-gavrilyuk.jpg[/img]

Rebeline Голый мужик - Михаил Гаврилюк. И это его "спасали от самосожжения". Может кто не в курсе.

Снимали на камеру и били? Это спасали. Ок

ВДУЧ

вы о сарказме слышали?))
Это официальный ответ МВД. про самосожжение и спасение.

Rebeline охохо... как вы мало знаете о людях на Майдане

Вы же не можете сказать, что знаете всех людей на Майдане. А люди там разные, не все за высокую идею стоят. Жаль прекрасный город мне.

Я могу сказать за большинство людей на Майдане.

Город в жалости не нуждается. С ним все будет хорошо.

Rebeline

Распиаренный мужик-страдалец. А побитых и покалеченных ментов нельзя пиарить, поэтому про них никто не слышит и не видит, и лиц их в и-нете в таком кол-ве нет, и лежат они в своих закрытых больницах. а эти "герои" теперь будут великомученниками. Чот моего отца там никто не побил, потому как приехал - высказал гражданскую позицию и поехал домой, т.к. в пн. на работу. А этот и его соратники почему-то могут позволить себе не работать и неделями там торчать и все-то менты их обижают....

Женский пол Распиаренный мужик-страдалец.

++ профессиональная "жертва режима". Ну неужели на это кто-то ведется?

Rebeline Я могу сказать за большинство людей на Майдане.

Не можете, вы с ними лично не знакомы. У меня сестра в Киеве, я тоже имею вести с полей ежедневно. Там даже изначально единства не было, кто за что стоял. И реально веселит пафос украинцев, всех из продажных президентов и прочую политическую элиту им ветром надуло.

Женский пол Чот моего отца там никто не побил

и слава Богу. А мог бы "лицом не выйти". И доказывал бы, что он не был отродясь на Грушевского, что он из Донецка... пока бы его битой били по почкам его же сограждане :(

Восток работает. Тяжело, адски. На Межигорье. Там ценят... :(
То-то же из-за запущенности и разграбленности шахт шахтеры погибают десятками :(

Если бы результаты этого адского труда шли для вас и для всей Украины, ну откуда бы взяться Майдану? Да хоть бы половина этих результатов. А так работает несколько предприятий. А миллионы дончан работают в России.
Но оставшиеся места страшно потерять. Да и пропаганда о страшных бандеровцах работает все 22 года независимости. Потому пусть нас обворовывают, пусть за людей не считают, но не дайбох, щоб "бандеровцы" пришли.

Это сколько ж в Украине бандеровцев должно быть?)))) БОльшая часть страны))))
Это ЛЮДИ. Простые, работящие, думающие. Люди, которые не хотят, чтобы о них вытирали ноги.
И они заставляют с собой считаться. Какие бы там геополитические игры не шли (это к политологам), ЛЮДИ внесли свои коррективы. НЕЛЬЗЯ так списывать украинский народ со счетов.
А регионалы настолько увлеклись дележкой страны, что забыли о том, что в Украине еще и народ есть.
Вот теперь и споткнулись.

Rebeline

жителей центра киева не жалко? астматиков горелой резиной, так их, да?
подростков, которых без зазрения вербуют?
неужели, думаете что это народное противостояние? это все политика, перетягивание одеял, плевать на народ, на пешки.
работы еет, люди бастуют и многие за деньги

кстати никто украину в ес и не собирался брать, речь шла о торговом соглашении ( товары в ес в украину, чтоб совсем убить ее с/х и производство), а в ес украину не раньше 2029 года бы приняли, но сми плюс политика...

Rebeline Rebeline

Ой,шо-то мне ваши высказывания напоминают.....Все на митинг!Пу - плохой!Ура- Болотным страдальцам..А там,оказывается,"элита" решила в революцию поиграться...Похоже?

а кто писал работы нет, у меня оба дядьки один в ровенской области директор небольшого завода ( работа есть), другой в днепопетровске прораб, работы у них полно. сестры и братья двоюродные все работают.
Никто никуда не мигрирует, почему нельзя страну с колен мирно поднимать? 21 век.... политтехнологии и сми все переворачивают с ног на голову.

Гризликова жителей центра киева не жалко? астматиков горелой резиной, так их, да?
подростков, которых без зазрения вербуют?

да не поймут такие....Считают себя в шоколаде,а у остальных....рабское мышление....

Гризликова жителей центра киева не жалко?

Жалко. И горящих беркутовцев жалко. И митингующих с оторванными кистями и выбитыми глазами. И погибших 4 парней. И тех погибших, кто еще не опознан. Но всего этого могло бы не быть, если бы было возможно

Гризликова страну с колен мирно поднимать

Жаль, что вместо страны поднимаются новые Межигорья.

Цитата "простого жителя" Запорожья, писано вчера ночью:
Вчера началась заваруха. Бендеровская чума приехала к нам , учить нас надумали как жить....Приехали автобусами, поездами....Собрались возле облсовета, требовали чтобы наш губернатор и мэр оставили свою должность и вышли из Партии Регионов. Но губернатор был на высоте!!!!! Потом начали закидывать камни. Их чуть припугнули газом....Опять атака....Но по итогу мы победили. Погнали их поганой метлой. Народное ополчение строит свои ряды. Сегодня Галичина ( в войну воевали на стороне немцев) опять приперлась. Но нас было много и они покричали чуть и ушли. Что будет ночью ...еще не знаю. Восток Украины держится!!!!!!! Вот только холодно.....

И, кстати, ремарка. В том районе, где горели покрышки, жилых домов нет. Там только 1 отель.

Rebeline А регионалы настолько увлеклись дележкой страны, что забыли о том, что в Украине еще и народ есть.
Вот теперь и споткнулись.

Да украинцы так каждый "майдан" говорят. Никто ни об кого не споткнулся. Народ пролетает как всегда.

Сейчас в раде договорились, что Грушевского и КМДО освобождаются в обмен на амнистию арестованных майдановцев.
Посмотрим.

Блин, ужас-ужасный! И до Украины добралась "демократия". Похоже гражданская война и Югославский сценарий маячит.

а ветра нет? переписываюсь с девочкой, у нее сын как раз астматик(( их очень все коснулось.

Rebeline Сейчас в раде договорились, что Грушевского и КМДО освобождаются в обмен на амнистию арестованных майдановцев.

о, уже не договорились.
Турчинов: Ми відхиляємо умову про звільнення КМДА та Грушевського

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы