В Курской области 87 баптистов слегли с корью по религиозным убеждениям

BellaDonna Мне одно не понятно, все тут при витые чего взволновались?

Есть такое слов - эпидемия. и лечатся они потом где? за чей счёт?

Аноним автор темы эпидемия +++
если б болели изолированно - пускай, естественный отбор

BellaDonna Врачи, кстати , очень многие детей не прививают, очень многие , и сами не прививаются, как раз потому что что врачи

я это очень хорошо понимаю ,что у палки два конца. Но меня меньше пугает вред прививки, чем возможность заболеть (в свете количества людей, отказавшихся от вакцинации) каким-либо из заболеваний от чего сейчас прививают детей.

BellaDonna Мне одно не понятно, все тут при витые чего взволновались? Вам де ничего не грозит.

да что вы )))) откуда такие познания???? нам грозит, тк эпидемия точно влечету величение численности заболешвих, даже среи привитых и прежде всего пострадают дети и старики.

BellaDonna Врачи, кстати , очень многие детей не прививают, очень многие , и сами не прививаются, как раз потому что что врачи .

знаю много врачей. у всех дети привиты.

Тихая ночь если б болели изолированно - пускай, естественный отбор

Также считаю.

Аноним автор темы Кто ещё не ставит прививки?

Я не прививаю. И не буду никогда прививать. И что?

BellaDonna Мне одно не понятно, все тут при витые чего взволновались? Вам де ничего не грози

В статье на мой взгляд притянута за уши связь между корью и баптизмом. Единственная вина этих людей не в том, что они прививки не ставят, а что к медикам не обратились за лечением, особенно, когда запраза расползаться стала. Изоляция больных наверно уж поспособствовала бы остановке эпидемии

лу>Аноним наю много врачей. у всех дети привиты.

А я знаю многих, у всех не привиты ни сами, ни дети, ни внуки и что, и это лучшие врачи города и на слуху

Osipova Olga Я не прививаю. И не буду никогда прививать. И что?

Ольга, вы конечно простите, но тема не про прививки особым детям, у вас и медотвод есть, скорее всего.

Аноним автор темы Ольга, вы конечно простите, но тема не про прививки особым детям, у вас и медотвод есть, скорее всего

Нет у нас никакого медотвода, не дают. Формально нам прививки ставить можно

Аноним автор темы и лечатся они потом где? за чей счёт?

Я умояю, у нас наркоманы и алкоголики тоже лечатся, считайте на прививках сэконоимили и на визитах в поликлинику, я вот там за 13 лет ни разу с детьми не была. На 1 наркомана в год тратится 480 тыс бюджетных денег. Это у нас в Екатеринбурге, идите, повозмущайтесь

Osipova Olga Нет у нас никакого медотвода, не дают. Формально нам прививки ставить можно

Вы ведь умная женщина и можете почитать не форумы, а научные источники и осознать, что при ваших заболеваниях та же корь даст вам такие плоды, что потом уже поздно будет.

BellaDonna Я умояю, у нас наркоманы и алкоголики тоже лечатся,

за свой счёт они лечатся, начнём с того. и если бы сущ-ли прививки от наркомании, то не поставить их было просто глупо. не стоит путать тёплое с мягким.

BellaDonna . На 1 наркомана в год тратится 480 тыс бюджетных денег. Это у нас в Екатеринбурге, идите, повозмущайтесь

Деда бы на них напустить)

Аноним автор темы за свой счёт они лечатся,

Нет, у нас в Екатеринбурге реабилитационный центр,на 1 человека тратится 480 тыс на 1 курс, даже не год, бюджетных!!!! денег. 60 мест там, вроде. Считайте

Аноним автор темы Вы ведь умная женщина и можете почитать не форумы, а научные источники и осознать, что при ваших заболеваниях та же корь даст вам такие плоды, что потом уже поздно будет.

Мне ребёнок живым нужен, поэтому прививочные кабинеты обхожу за 100 км. АКДС осбенно. Кляну себя, что ставила до полутора лет прививки ребёнку с неврологией. Иначе возможно он и не был бы сейчас в рядах особых. Я ярая антипрививочница и твёрдо убеждена, что от прививок можно запросто остаться тяжёлым инвалидом на всю жизнь, а то и умереть. Если бы прививки ставили только здоровым детям ещё куда не шло, а так... По крайней мере в нашем случае риск получить осложнение от прививки, а то и отчалить на тат свет выше, чем подхватить заразу, от которой прививка предназначена. Поэтому не прививаемся и убеждать меня ставить прививки бесполезно. Точка

BellaDonna Нет, у нас в Екатеринбурге реабилитационный центр,на 1 человека тратится 480 тыс на 1 курс, даже не год, бюджетных!!!!

Значит это нужно бюджету. алкоголь в свободном доступе ведь? так? вы спились? нет! а корь - это вирус, если не привит - будешь инфицирован 100%

Вобщем, глубокое ИмХО, автор, зря Вы создали эту тему. Она, как и тысячи таких превратится в банальный спор между прививочниками и антипрививочниками. Каждый останется при своём мнении, переубедить никого не получится. Сколько уже таких тем было. О прививках, о грудном вскармливании, о семейном образовании.

Аноним автор темы а корь - это вирус, если не привит - будешь инфицирован 100%

С чего это такая статистика, какие 100% . Вы с теорией вероятности знакомы? По закону прививки добровольны, какие еще вопросы? А наркомания уголовно наказуема, тем не менее лечат их бесплатно, за наш как раз счет. А болеть или не болеть дело сугубо добровольное. Это их право, ваше право ставить прививки или нет.

Тихая ночь Деда бы на них напустить)

ОО))) тогда будет масштабный бабо-дедо срач))

BellaDonna . Вы с теорией вероятности знакомы?

более чем.

BellaDonna По закону прививки добровольны, какие еще вопросы

нужно поменять законы.

МатрёнаЖаркая будет масштабный бабо-дедо срач)) прикроют быстро

Аноним автор темы нужно поменять законы.

Еще что под вас поменять

Аноним автор темы нужно поменять законы

Как Вы себе это представляете? По домам будут ходить и с полицией на прививки гнать? Да никогда слава Богу такого не будет. Вон несколько лет назад Онищенко заикнулся об отмене прививочной добровольности, так такой ор подняли все. Быстренько заткнулся. Пусть себе хоть все прививки мира лепит без согласия родителей. А потом тот же Онищенко, уже после отставки своим собственным языком сказал, что прививки - это опыты над людьми. annatubten.livejournal.com/324025.html
Мне даже интересно, чем закончится эта тема? Вот никогда ещё не видела, чтобы в прививочных спорах кому то удавалось на другую сторону кого то перетянуть.

Osipova Olga По домам будут ходить и с полицией на прививки гнать?

есть рычаги, не об этом здесь

Аноним автор темы есть рычаги, не об этом здесь

Ну вот и пусть засунуть эти рычаги себе... В любом случае ребёнка под укол не дам, какие бы там законы не приняли. А если грозить лишением прав будут, то просто куплю сертификат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы