Опять теракт в волгограде. Вот и Новый год(((

У мужа друг как раз в Волгограде в командировке, должен был улететь ,но не пустили самолет из за тумана, вот вчера на поезде уехал в аккурат с этого самого вокзала, незадолго до взрыва жесть просто.

Рарара

Вы всё в кучу свалили, потому и непонятно... Главные заказчики - это фанатики от ислама, для которых борьба с "неверными" это цель жизни - у них нет финансовой заинтересованности, т.к. чаще всего они сидят в нефтяной луже. Терроризм как бизнес - в основном для "среднего звена": перекупщиков-верборщиков которые за эти терракты получают нехилое бабло от фанатиков. А погибают чаще всего самое низшее звено: "пушечное мясо" напичканное наркотой и ислмистской пропагандой от среднего звена.
Тоисть всё как в российском бизнесе: заказчик услуги, менеджер-посредник и производитель услуги.

По предварительным данным, террористку на вокзале в Волгограде сопровождал мужчина по фамилии Павлов и еще одна женщина. По данным агентства «Интерфакс», личность преступника уже установлена. Бомбу на железнодорожном вокзале подорвала не смертница, а смертник. По крайней мере, так утверждает собеседник «Интерфакса» в оперативных службах. «…террористом-смертником являлся мужчина, который принес взрывчатку на вокзал в рюкзаке. Его личные данные установлены», - сказал источник агентства. В то же время имя и фамилию предполагаемого террориста он не сообщил. По его словам, на месте теракта были найдены неразорвавшаяся граната и пистолет, которые, предположительно, принадлежали преступнику. Другой собеседник «Интерфакса» в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа, также сообщил, что изучение записи видеокамер на железнодорожном вокзале в Волгограде дают основание предположить, что взрыв осуществил мужчина. Напомним, ранее правоохранители официально заявляли, что бомбу привела в действие женщина. Называлось имя предполагаемой террористки - Оксана Асланова. По версии следствия, она взорвала самодельную взрывчатку возле рамок металлоискателей.

Число жертв теракта в Волгограде увеличилось до 16 человек, сообщил в воскресенье официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Из 15 погибших опознали 9 человек. Число пострадавших при теракте в Волгограде достигло 45 человек, 40 из них в больнице.
www.echo.msk.ru/news/1227910-echo.html

Рарара ага, сидят они в своей луже в Аравии и думают: куда бы мне деньги деть, а взорву ка я автобус, а потом вокзал в России

погуглите лучше что такое Аль Каида... ;) Им пофиг: Россия, Америка, Кения.. Главное что движуха. А про "куда бы потратить деньги" у вас просто их столько нет, вот и не понимаете, как их можно тратить на всякую херь.. У арабских шейхов просто другой менталитет

ещё и троллейбус взорвали в Волгограде.

Проснулась около часа назад, зашла на кухню, мама сидит за сердце держится. Сейчас говорит что-то взорвалось. я сначала подумала, что ерунда какая-то. а через несколько минут только и слышно стало звуки сирен. Троллейбус взорвали меньше чем в остановке от родительского дома. Страшное дело. Мама не выпускает никого из дома. Я уже сто раз подумала, надо было сидеть в Екатеринбурге и никуда не ездить. Господи, благослови нас всех!!! Ребеночка годовалового отвезли в детскую больницу. Слава Богу живой.

Джесса но я за закрытие границ

да причем тут границы? Северный Кавказ - это Российская Федерация.

Волосы дыбом, конечно((

Просто Алка

может вам уехать обратно пока порядок не наведут всем. Я б очень боялась

Джесса колючую проволку вокруг

самое то что поганое - они ж не обязательно там живут и заметили часто жены русские бывают (ну по крайне мере фамилии имена какие то обычные), которые потом смертницами становятся

Капучино

куда им ехать? на чем? на метле? У нас только на такси, блин, теперь ездить можно....
твари, Господи, какие же твари, это не люди......

кстати, вчера и сегодня подрывали славяне! Кто-то же из террористов сказал, что у них появилось новое мощное оружие - это славянские завербованные смертники...

Муж сказал, что они так массово начали к Сочи готовиться.

avisferro куда им ехать?

к нам обратно - я б хоть на чем уехала. Но я паникер конечно

Ужас какой :( что дальше будет и в каких городах? :(

Аз есмь ® Главные заказчики - это фанатики от ислама, для которых борьба с "неверными" это цель жизни - у них нет финансовой заинтересованности, т.к. чаще всего они сидят в нефтяной луже. Терроризм как бизнес - в основном для "среднего звена": перекупщиков-верборщиков которые за эти терракты получают нехилое бабло от фанатиков. А погибают чаще всего самое низшее звено: "пушечное мясо" напичканное наркотой и ислмистской пропагандой от среднего звена.
Тоисть всё как в российском бизнесе: заказчик услуги, менеджер-посредник и производитель услуг

совершенно верно.
а цели? идеология

ещё один взрыв - троллейбус
как страшно

Просто Алка

может вам всей семьей уехать к вам в гости? на машинах (такси)... Держитесь там, блин, как в горячей точке, ужас

1980 Держитесь там, блин, как в горячей точке, ужас

не выдержали мои нервы, прибежала с работы, позвонила однокурснице в Волжский...понимаю, что это не сам Волгоград, но из её окон Мамаев Курган видно... и бывают они часто там...
боже, боже...голос подавленный такой...говорит, провидение просто спасло... буквально со взрывом на ж/д вокзале ровно на 8 минут разминулись... меня аж затрясло от такой новости... приехали в цирк из Волжского, а маршрутка как-раз у ж/д вокзала останавливается...
и вопрос в никуда: "За что?...Чем мы провинились? .. Почему Волгоград?"
а мне и ответить нечего...слёзы душат...

Просто Алка

avisferro

милые, держитесь...крепитесь...

а подозреваемый русский...

Аз есмь ® Главные заказчики - это фанатики от ислама, для которых борьба с "неверными" это цель жизни

не приравнивайте ислам к террору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы