В Екатеринбурге ограбили магазин интимных товаров

14 декабря около 4 утра неизвестные ограбили магазин интимных товаров по улице Победы, 42. Преступники разбили окно и залезли внутрь.забрали ящик с выручкой, комплекты белья, возбуждающие средства и другие интимные товары, какие именно, я, наверно не буду говорить, - рассказывает Д.... , сотрудник ограбленного магазина.
Ну я решил новость в этот раздел , ЛИС , поместить , постебатся .

ага,мы вчера с мужем поржали над этой новостью

wwz1965 автор темы неизвестные

Да какие же это неизвестные??

wwz1965 автор темы Ну я решил новость в этот раздел , ЛИС , поместить , постебатся .

Радоваться надо)) прислушались таки

у кого-то была бурная ночь

wwz1965 автор темы и другие интимные товары, какие именно, я, наверно не буду говорить, - рассказывает Д.... , сотрудник ограбленного магазина.

какой скромняшкааааа

Был ограблен грузовик с виагрой.Грабители при задержании были безоружны,но очень опасны

качмар

офигеть
у нас в городе было такое ограбление, но там девушку продавца изнасиловали:((((

snegina Был ограблен грузовик с виагрой.Грабители при задержании были безоружны,но очень опасны

Милая_Лола у нас в городе было такое ограбление, но там девушку продавца изнасиловали

А вы откуда ? по анкете вашей - Город: Самый лучший город на Земле - ??!!

Представляю как воры будут сбывать краденое - идешь по улице, подходит к тебе мутный чувак и бубнит: "Резиновая писька не нужна? Почти новая, сам бы пользовался но деньги срочно нужны и т.д..."

SergGorelyi Представляю как воры будут сбывать краденое - идешь по улице, подходит к тебе мутный чувак и бубнит: "Резиновая писька не нужна? Почти новая, сам бы пользовался но деньги срочно нужны и т.д..."

wwz1965 А вы откуда ?

Нижний Тагил

Po_Beda у кого-то была бурная ночь

Дело рук Александра Родионовича Бородача полюбому.

SergGorelyi "Резиновая писька не нужна?

И пальто распахивает а там внутри письки по карманчикам на любой вкус и цвет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы