и смех и грех. Евгений Миронов и Сергей Астахов поженились

Haegtessa Серебрянников тоже из того же леса

А это кто?)))) Точно сегодня ликбез тут получу по нынешним актерам)))

Haegtessa Серебрянников тоже из того же леса

ЕN Оля. Ты меня убила.

и меня туда же.

Ваша_тётя А так это не Алексей что-ль?

он Серебряков, не?

дак Серебренников или Серебряков?

Lesena* а это кто?

А кого Вы знаете из современных ХОРОШИХ актеров.

ЖаР ПтИцА Элементарно))) Я не отслеживаю имена актров, которые меня не цепляют. Вот Балуева или Галкина я бы признала, а больше никого наверное из нынешних актеров по именам не знаю, такая я темная личность)

скажу более того я и названия фильмов не всегда запоминаю... только если фильм зацепил..

Кузькина мамо он Серебряков, не?

Да фиг знает уже) слёзы в глазах сейчас всё сверю))

Я бы наверное в репе почесала бы, если бы такое написали про Спиридонова или Вельяминова. Слава богу, нормальные мужики были, царство им небесное. Но я их как мужиков любила с детства

ЕN Только за одного князя Мышкина

Да.

женя81 дак Серебренников или Серебряков?

только не Серебряков только не Серебряков только не Серебряков только не Серебряков только не Серебряковтолько не Серебряков только не Серебряков только не Серебряков .......

Алексей то Серебряков вроде, но если б еще и он, вообще бы аут

Lesena* скажу более того я и названия фильмов не всегда запоминаю... только если фильм зацепил..

мне вас уже жаль))) остановитесь)))

женя81 дак Серебренников или Серебряков?

Главное, чтобы не Серебряков

GALAktika-Z только не Серебряков только не Серебряков только не Серебряков только не Серебряков только не Серебряковтолько не Серебряков только не Серебряков только не Серебряков .......

GALAktika-Z только не Серебряков только не Серебряков только не Серебряков только не Серебряков только не Серебряковтолько не Серебряков только не Серебряков только не Серебряков ......

Апну

ЕN Только за одного князя Мышкина

Недавно показывали фильм про бриллианты Галины Брежневой. Миронов там играл ее любовника Бориса. Блин какой он там классный

GALAktika-Z А кого Вы знаете из современных ХОРОШИХ актеров.

мне вот очень нравится Константин Хабенский, Растислав Хаит и Леонид Барц ... ну Астохова по гаишникам помню, не скажу что особо блещет талантом...

GALAktika-Z только не Серебряков только не Серебряков только не Серебряков только не Серебряков только не Серебряковтолько не Серебряков только не Серебряков только не Серебряков .......

ЕN Как жить, девки

Так как и раньше...
Эт же не муж и не жоних...
Так что вообще не задевает..Пусть что хотят делают...

Lesena* какой кошмар... представте себе , ни одного фильма с ним не видела...

Ну не знаю...Мышкина в Идиоте то же не помните?....Вам не интересно классику посмотреть? А театры?

женя81 Блин какой он там классный

Да он везде классный. Я его люблю в Августе-43-его. Но вот честно если, вам и правда есть разница от его сексуальной ориентации?

))))))) мне вас уже жаль))) остановитесь)))

чем меня жаль?

Джул Морковкин у не знаю...Мышкина в Идеоте то же не помните?....Вам не интересно классику посмотреть? А театры?

а зачем)) все равно забудет че мозг то напрягать)))

Джул Морковкин в Идеоте

ыыыыыыыыыыыыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы