и смех и грех. Евгений Миронов и Сергей Астахов поженились

Российские актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак — правда, не на родине, а в Германии. Об этом в своем Facebook сообщил Кирилл Ганин, режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина.

непроверенная инфо, никем не подтвержденная.
Может, это изощренная месть, мм?
Я удивлена, как наши СМИ так запросто публикуют такие непонятные новости.
И ведь верит народ.

не верю. честно.

это кто вообще?

может это реклама нового фильма?

Кузькина мамо И ведь верит народ.

Миронова всегда подозревала, а вот про второго не думала)

кактус автор темы Об этом в своем Facebook сообщил Кирилл Ганин, режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина.

Хорошо пропиарился, теперь имя на слуху будет.

Lesena* это кто вообще?

ну да ну да. Типа Миронова никто не знает.

мне об этом мама еще лет пять назад рассказывала. она работает в кино, в киношной тусовке это давно обсуждалось.
честно говоря я не верила, казалось таким бредом.

какой ужас

Так и хочется процитировать классику - патамушта нельзя быть красивый такой!

И эти тоже ?!

Lesena* это кто вообще?

Тоже навскидку не соображу, пошла гуглить.. А вообще ну поженились и ладно, в чем проблема то?)

Не верю (с)
Хотя про Астахова давно говорят.

для тех, кто не в теме. Вот они. Как можно не знать Миронова, не представляю.

ПаннаKotta какой ужас

Зато честно и это опять же примета, что скоро аист прилетит в их дом))

Ольга (Лёлик) Типа Миронова никто не знает.

Андрея МИронова знаю, но он как бэ умер давно... других не знаю, но пойду загуглю

В Германии не заключают еще подобные браки, только партнерства... Хотя дыма без огня не бывает, все же они из одной театральной тусовки)

Lesena* других не знаю, но пойду загуглю

Да конечно. Но сходите, да. Так сказать, сделайте вид, что только что проснулись от летаргического сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы