Тема закрыта

Причина: 0

Очередное нападение матери на ребенка

Очередное нападение матери на ребенка
Очередной случай жестокости матери по отношению к собственному ребенку зафиксирован в Свердлвоской области. На этот раз известие о нападении на ребенка пришло из поселка Лобва Новолялинского района.

В больнице умерла 5-месячная девочка, дочка жительницы поселка Людмилы С. Младенец скончался от серьезных травм: черепно-мозговой и перелома правого бедра. О поступлении искалеченного ребенка в больницу врачи сообщили в милицию.

Началось расследование, в ходе которого сотрудники прокуратуры выяснили, что мать девочки подняла ребенка над головой и с силой бросила ее на диван. Как пояснила Людмила, она не смогла выдержать плача дочки и, разозлившись, решила успокоить ее силой.

В отношении матери погибшего ребенка сейчас возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Одновременно с расследованием уголовного дела территориальным подразделением Следственного комитета прокуратурой Новолялинского района проводится проверка, в ходе которой будут выяснены причины, способствовавшие совершению этого преступления.

Это далеко не первый случай нападеня матери на собственного ребенка. В Сухом Логу 28-летняя женщина пыталась убить собственного 3-летнего сына. Она набросилась на него с ножом в то время пока мальчик спал и нанесла несколько ударов в живот. Ребенок чудом выжил. Как пояснила женщина, она разводилась с мужем и не хотела отдавать сына ему. Еще один случай произошел в Нижней Салде: мать-алкоголичка в пьяном угаре закрыла 9-летнего сына в сыром и темном погребе, где ребенок провел несколько часов. В отличие от 3-летнего малыша, который, когда пришел в себя в больнице, попросился к маме, 9-летний мальчик наотрез отказался возвращаться домой из больницы.
взято с
www.e1.ru/news/spool/news_id-283767-section_id-13.html

я в шоке!! больше слов нет. :megashock: :megashock: :megashock:Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 09:42

мт

Давайте будем давать ссылки на те ресурсы, откуда копипейстили, это раз
Два. Я не понимаю, че за кайф в очередной раз чернуху в глаза людям тыкать? Ведь мамы здесь и пузики. У вас сердце от боли и страха не заходится от подобных тем? А я вздрагиваю каждый раз, как появляются темы, где смерть и дети рядом
Ибо достало!

бедные детишки.. мне их всех так жалко :(

белая сирень

спасибо, извините) Выдыхаююю..

:megashock: %O %) :shock: слов нет, одни эмоции, зачем рожают в таком случае?

Вот с*ка эта мамаша, зачем рожала она тварь?!!!?

Ante
Ибо достало!

Действительно, обсуждать нечего. Остается только охать и ахать. Но хочется сказать, что молодой маме действительно трудно выдержать продолжительный плачь ребенка. Особенно на фоне недосыпа и личных или социальных проблем. Очень важно в такие моменты присутствие третьего лица или любой поддержки. Я в свое время просто уходила в ванную, включала воду и долго умывалась, успокаивалась, а к ребенку подходила спокойная

Мо-Zайка
я в шоке!! больше слов нет

если слов нет, лучше не выкладывать подобные новости, т.к. кроме причитаний: ах какой ужас, никаких конструктивных высказываний в этой теме не будет.

Ante

название темы о многом говорит!не хочешь не читай! имхо!
новости делают чтоб их читать и знать что вобще творится в мире! еще раз скажу не нравится не читайте!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 09:41

sinichka
Но хочется сказать, что молодой маме действительно трудно выдержать продолжительный плачь ребенка. Особенно на фоне недосыпа и личных или социальных проблем.

Да не тут оправдания, если очень тяжело переносится плач ребенка, то лучше поступать, так как говорите вы, выйти из комнаты. Получается некий компромисс, который, конечно, не совсем на пользу ребенку, но куда уж лучше, чем побои.

с..................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ante
Я не понимаю, че за кайф в очередной раз чернуху в глаза людям тыкать? Ведь мамы здесь и пузики. У вас сердце от боли и страха не заходится от подобных тем? А я вздрагиваю каждый раз, как появляются темы, где смерть и дети рядом
Ибо достало!

присоединяюсь или пишите: беременным и/или впечатлительным не читать, а то я залезла............. :shock:
Предупреждать надо, название темы не такое ужасное, как ее содержание. Щас буду сидеть - переживать - вот черт.

я тоже такая впечатлительная, всё что касается детей, И как только руки поднимаются на беззащитную малявочку!!! ведь мама для них это ВСЁ и у нее ищут защиты

Ante
А я вздрагиваю каждый раз, как появляются темы, где смерть и дети рядом
Ибо достало!

++++++ 100000000000000000

белая сирень
да это вид извращения такой - обсасывать подобные темы.

это точно:(

не надо этой жути больше:( у меня аж все сжалось внутри, ужас какой:(((

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ну не лезьте в подобные темы. А если написать, что беременным ни-ни, как раз и полезут, интересно же. А потом будут кричать - ах, какие нехорошие мамашки! Низя такое писать. И вообще, пусть будут новости как в советском союзе, никакого негатива. Творится черт знает что, но мы молчать будем, зачем нам эти переживания? Пусть каждый поступает с информацией как считает нужным, может, внимание будут обращать в случае неадекватности мамашек. Каюсь, когда старшей было около года, возникали желания кинуть на кровать, когда орет часами, выгибается не понять, что надо. Не с размаху, правда. Если б знала, какие могут быть последствия, может, такое желание и не возникало. Мне кажется, у таких теток крыша едет, ибо не с большого же ума.

знаете и тут наверно есть мамаши психующие....вот пусть они и почитают.По теме у меня свекровь несла сына по леснице - он орал - бросила его и в итоге перелом бедра и инвалидность...он не ходил до первого класса сидел потом ряд сложнейших операций с сомнительным успехом...но после сорока лет он скорее всего будет на костылях говорили врачи.Пока мужчине 27 лет.
Пусть чужие страшные проколы будут кому-то уроком

...тоже выскажу +1.

Vic25
знаете и тут наверно есть мамаши психующие....вот пусть они и почитают.

+многа,
тоже об этом подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы