Ройзман - МЭР!!!

ПумаLux мужа сегодня в 2 часа ночи подняли по тревоге,вызвали только офицеров. Против Ройзмана что то ночью замышляли,подняли полицию,но видимо всё обошлось,так как через час дали отбой.

+++ сказали, что могут машины избиркома пресануть

Рано радуемся, сейчас новости показывли.Оказывается мэром он станет после одобрения думой. И как думаете ЕР его одобрят? Я что то первый раз такое слышу. Правда если по каким то причинам не одобрят он может опротестовать в суде

ПумаLux через час дали отбой.

я думаю что дали отмашку пустить в Мэры не ЕР из Москвы чтоб показать, что у нас выборы на самом деле честные, для этого выбрали город большой, резонансный, по принципу - и волки сыты и овцы целы, готовятся к другим выборам, потому что они все равно будут как ни крути, а тут показательные выступления - нет у нас слива голосов, вон на Екатеринбург в 2013 поглядите, альтернативный Мэр и бла бла бла... фиктивное соблюдение Конституции

lisichka_83 мэр имеет судимости, половина сотрудников его Фонда сидят за изнасилования, убийства и наркоторговлю.

а какая у нас статья за клевету?

_Танюша_15 Новостные каналы конечно странно освещают события, неохотно говорят о выборах в Екатеринбурге, в сааамом конце.

местные новостные каналы- про достижения ЕР в Качканаре и прочих субъектах и молчок про мэра

lisichka_83 А чем нравится??

да фиг знает, вот просто по ощущениям)))))) Я очень, ну просто очень далека от политики, и прочего подобного. Просто наблюдала выборную компанию... со стороны так сказать...

hrunia Оказывается мэром он станет после одобрения думой.

хммм, первый раз слышу

показывают митинг благодарности ЕР на площади труда человек 10 народа и 20 в "пинжаках"

Marunet

и я первый, ну вот только что Куйвашева показывали он так сказал.

Sтропа

Моя дочка 5 года от роду в политике замечена не была, телик мы не смотрим ходила с нами голосовать, подошла к стенду смотрит кандидатов и спрашивает " а где дядя в красной футболке?" я её спрашивала а чем он тебе так нравится? сказала он как папа

Ройзман может не стать мером Екатеринбурга??? finam.info/news/royzman-moget-ne-stat-merom-ekaterinburga/
Не, наверное, не смогут, народ ведь не простит.

Аноним я её спрашивала а чем он тебе так нравится? сказала он как папа

прелесть какая Дети кстати чувствуют хорошего человека... ой меня сейчас закидают яйцами тухлымииии))))

Sтропа

не боись, отобьемся

lisichka_83 это нынче считается нормой?

нормой считается быть Мужиком с большой буквы, отвечать за свои слова и обещания, а он это доказал делами в отличии от всех кандидашек, которые проявляются с обещаниями перед выборами и сразу пропадают после них

Бесеноk не боись, отобьемся

Sтропа ой меня сейчас закидают яйцами тухлымииии))))

нет конечно :)я надеюсь Евгений сможет, это тяжкая ноша, но я правда надеюсь что сможет хоть что-то сделать полезного городе не смотря ни на что

lisichka_83 т.е. пара судимостей и одна отсидка

Напишите конкретно для тех, кто не в курсе- по годам, статьям и отсидкам по каждому из фонда.

lisichka_83 у меня просто со школы сложилось негативное впечатление о нем

а вот нынешнее поколение подростков не просто знают кто он, но и сами подписи собирали совсем недавно в его поддержку. Сегодня они в школе выборы дружно обсуждали, мне от моей даже смс пришла - "мои поздравления"

аноним вы в ИВС?

ПумаLux так как через час дали отбой. передумали
аноним вы в ИВС?

почти, в УИС а что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы