В Америке хотят принять новый закон.

хочу стать папой!

Не знаю слышали вы об этом или нет, но я сообщаю. Буш продвигает новый закон и по этому поводу в Америке ведутся крупнейшие дискуссии, куча митингов и т.д. и т.п. Суть закона такова: любой желающий человек (хоть где в мире) може взять рабочую визу и приехать работать в США. Визу можно брать и на год и на три. Когда виза заканчивается, нужно приехать обратно домой и взять визу опять. Не знаю утвердят закон или нет, но все к тому клонится... так что кто хочет подработать в Штатах - добро пожаловать...

мама
Екатеринбург

Мать, не трави душу, а? :))))

просто посетитель
Екатеринбург

А вакансий много? или американцам уже не нужно работать, у них все есть?

мама
Екатеринбург

И ваще, здесь обязательно должен быть подвох :) не зря же народ митингует!

мама
Екатеринбург

Мария Ф
или американцам уже не нужно работать

За них китайцы работают :)))

просто посетитель
Екатеринбург

митингуют в защиту своих рабочих мест поди.

хочу стать папой!

нет, этот закон хотят принять из-за огромного кол-ва нелегалов в стране. Люди без надзора, деньги зарабатывают черные, налоги в казну не платят... через границу бегут тучами... Решили все это дело узаконить.

Екатеринбург

а местное население наверно не очень радо?

хочу стать папой!

Нет, американцы митингуют против, а мексиканцы за. но позицию американцев я не пойму, т.к. тут огромная сфера работ, котрую делают мексиканцы, а американцем "западло" - стич газоны, уборщики, официанты, люди на "подмогу" и т.дю. - всю черную работу выполняют НЕ американцы.

хочу стать папой!

я лично против - я боюсь что под шумок они начнут плодится и размножатся.. а это наркота, криминал...

папа
Екатеринбург

мне и здесь хорошщо...

Екатеринбург

Калифорния
под шумок они начнут плодится и размножатся

:D :D :D

мама
Екатеринбург

Калифорния
под шумок они начнут плодится и размножатся

А без этого они не плодятся? :)

мама
Хмельницкий

дак понятно.. приедут поработать, газоны постричь.. через пару лет решат, что они не второго сорта, раз все легально станет..
это как в швейцарии.. тамошний народ против работников из других соседних европейских стран..
чо-та странно тока и непонятно - буш савсем с ума сошел?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Америка на грани эконом кризиса,вот Буш и использует свои куриные мозги.Из Ирака то уже турнули

хочу стать папой!

крисиз тут не причем. Просто хотят легализовать нелегалов, коих тут пруд пруди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";