У Рудковской и Плющенко родился сын

В семье продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко в минувшее воскресенье родился сын Александр, сообщается на официальном сайте спортсмена.

У 38-летней Рудковской и 30-летнего Плющенко это первый совместный ребенок. Рудковская до этого воспитывала двоих детей - приемного Андрея и 11-летнего родного сына Николая (от брака с бизнесменом Виктором Батуриным). У Плющенко от предыдущего брака с Марией Ермак есть 6-летний сын Егор.

"Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке", — написал спортсмен в своем микроблоге в Twitter.

Яна Рудковская рассказала Life News, что малыш родился здоровым, весом 2 кг 800 граммов. Ребенок и мать чувствуют себя хорошо.

"Мы очень счастливы!" - призналась Рудковская "Комсомольской правде". По ее словам, первое время с малышом будут помогать бабушки.

Интересно, она сама родила?

Я рада за них

:) тоже рада. хорошие они какие-то

Я думала у рудковской оба сына близнецы...оказывается один приемный

Да они оба похож на своего папу отец то у них общий

Пофиг.

laminat
Да они оба похож на своего папу отец то у них общий

эт как?батурин отец обоих пацанов чтоли?

Ей не 38, а 34 года

Может успокоятся наконец-то. Интересно, а своих первых детей она забрала у Батурина?

Zeradina
эт как?батурин отец обоих пацанов чтоли?

да
пока его жена была беременная - он с рудковской закрутил, та тоже быстренько забеременела . В итоге Батурин у жены ребенка забрал, а тут и Рудковская родила. Оба мальчика росли вместе в их семье.

Варварка своих первых детей она забрала

Да фиг он отдаст

Армавир
Ей не 38, а 34 года

родилась 2 января 1975 .
где там 34?
а так то-да

МятноЯгодныйХруст
Пофиг.

мама
В итоге Батурин у жены ребенка забрал, а тут

и у второй жены ребенка забрал..
ишь какой..забиратель Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 21:44

:pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы