Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
См. гость на сайте :)
я вообще ничего про родовый сертификат не знаю, только в новостях слышала, что областные теперь все едут к нам в город и скоро будет переизбыток беременных из-за этого в роддомах и недостаток роддомов соответственно. Хотелось бы знать, зачем их вообще ввели и что это городским будущим мамам дает? или это просто очередная бумажка, которая в принципе нужна только для того, чтобы помучить беременных (шучу конешно же).
вот только за ВСЕХ областных не надо так говорить:) Я уже писала и еще раз повторюсь, что только в самом страшном сне могу увидеть себя, рожающую в Ебурге:D
вы знаете, я вообще-то пересказала то, что слышала в новостях, без какого-то намека на кого-либо из области. :megashock:
объясните, пожалуйста, почему, по данным официального сайта "Приоритетные национальные проекты", получение сертификата с талоном №2 родильные дома могли выдавать только в течении 1-го полугодия
Я уже мамашка настоящая, но вопрос задам. Даже 2.
Возможно, что обсуживание в будущем станет лучше. Но теперешних беременных женщин это не очень радует.
В чем же стимул получать его и можно ли этого не делать женщине?
Мне лично сертификат был отдан уже без этого талона, который при мне оторвали, не спросив ничего у меня, разумеется. Спорить просто не было возможности в тот момент. Хотя обслуживание было просто отвратительным . И поощрять таким образом свего врача не было никакого желания. Каким образом должен регулироваться этот момент?
Может быть будут еще на эту тему отвечать, тогда и пригодятся вопросы :). До того как этот документ получишь, вопросы, как правило, другие возникают.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 10:48
Да уж, я тоже поняла что родовый сертификат был придуман для улулчшения обслуживания беременных. В консультации сертификат тож уже отрезанный дали, благо наблюдаюсь у Люстик (для неё и двух таких корешков не жалко). Но ни одному нашему роддому второй талон не отдала бы!
И не получится ли так, что без этого сертификата попасть в роддом будет проблематично
или выписаться из него?
Т.е. не хочет роженица отдавать этот сертификат, у неё проблемы начинаются.
А сертификат этот будет приравнен к страховому полюсу.