Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.ura.ru/content/svrd/06-04-2006/articles/378.html
готовиттся указа президента о срочном перименовании всех улиц, городов, районов, в чьих наименованиях есть имена революционеров или значимых событий (см. ссылку)
Интересно, какие в ЕКБ?
Вот мы живем на улице Родонитовой сейчас, вроде все ОК. А вот переулок Красный, куда мы собираемся вскоре переезжать, наверное переименуют. Ленина, Малышева, Куйбышева, Кирова, Люксембург, Либкнехта, Сакко и Ванцетти, Хохрякова, всего этого скоро не будет....
Бугагаг!
Весь Уралмаш придетцца переименовывать.
И космонавтов тоже
останутца - Завокзальные
И Вайнера. Важное, государственное дело. Боится Пути-Пут революционеров, даже мертвых. Даже в названиях улиц.
нафига?
а памятники будут сносить? :))))
и Ленина из Мавзолея уберут?
и область переобзовут? И памятники снесут...:D Это ж дикие деньги опять!
Вот же, блин :) я первым делом про незабвенного нашего подумала :D
У нас дом и так вроде д.б. с Красного на Николая Никонова перейти
читайте ссылку
я читала, конечно, красиво звучит - Главный проспект и т.п., но мотивы президента непонятны, а вам?
аааааааааааааахренеть - вот приеду и не буду знать куда податся... и так говорят город застроили, щас все переименуют... где мой родной ЕКБ????
бред какой-то Денег им девать некуда.. Не вижу смысла... Это же миллиарды денег уйлет на это... Ради чего? Будем убиваться новые названия учить!!!
на то он и президент
ради прикола
У нас улица Клары Цеткин, ето в Заречном, тоже видимо готовиться
и Ленина, и Свердлова, и Кузнецов тоже может кому-нить не угодить...
а соболев случаем не революционер был?
я на Фрунзе жила.. и что? все? да?
х.з.
надо ваще понять, какие улицы могут попасть "под раздачу"
а бульвар Академика Малахова?
ну, академика может оставят. и софью ковалевскую тоже.
сейчас пойду почитаю, кто такие крауль, викулов, анри барбюс в контексте близлежащих улиц. а, еще красных зорь, красноуральская, венгерских коммунаров... в округе, похоже, не больше половины улиц не являются кандидатами на перименование. бредовая идея.
может хоть референдум проведут о том, надо или нет перименовывать столь тотально?
Уралмашу кранты:) Там по-моему ни одной "человеческой" улицы нет, кроме бульвара Культуры:D
Мы сейчас на Луначарского - тоже видимо кранты. Правда, потом переедем на Восточную, нормально:)
ФфФффффух! слав-те... дядька Амундсен в политике не замечен :)))
а Посадская откуда пошла???? Посадский не революционер был (шутка):-???
лучше бы на что-нить действительно полезное деньги потратили, а не фигней занимались