Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Слышала кучу таких и подобных историй, а вот тут одна произошла с родственниками, так ваще офигела... История - ну чисто американская...
Дело было 2 года назад - племянник моего мужа, тогда ему 19 было лихо гонял на машине и догонялся - попал в аварию, и не хилую такую... короче он сам виноват вокруг и около - машина перевернулась, зацепив при этом другую машину, за рулем которой сидела 16-ти летняя девченка. У нее сработала подушка, которая, от внезапного раскрытия сильно заехала девочке в глаз. Вот прошло 2 года и та семья подает в суд на страховую компанию и маму "гонщика" (т.е. сестру моего мужа, т.к. машина была записана на ее имя). Подают за мед издержки + моральный ущерб. Мед.издержки - 100.000 долларов, ущерб - 200.000. Страховая компания сказала - конечно, все мед.расходы мы покроем, а вот моральная сторона вопроса - это ваши проблемы. Вот у вас же есть дом - продавайте и платите.
:megashock: :megashock:
Сестра моего мужа бросилась к адвокату а тот сказал, что единсвенный способ который может быть(!!!!) решит эту проблему - это объявить себя банкрот. (тогда все долги снимаются), но при любой работе она будет тем людям платить 25% з/платы. В Америке банкрот - это конец твоей жизни - тебе не дадут заем на дом, на машину, не доверать кредитную карточку, короче ты на стороне жизни. Вот так. Сейчас ничинается судебный процесс, и когда ей присудят выплату 200.000 то она в такой ..... %O
Может подумать и какую-нибудь нашу, русскую примочку придумать)))
В конце концов, понятно, что в Америке свои законы, но...
Блин, может к производителям переадресовать иск? Чо за подушка такая?
А со скольки лет можно гонять за рулём там? Чо за фигня в 16 лет девка за рулем?
Подвергнуть сомнению мед. документы, чо у ней там с глазом?
Пусть адвокат оторвет зад и подумает! Дрючит девку в суде, что за вред такой...чем подтверждается...
Да в Америке не то что свои законы, просто понятие моральный ущерб довели до абсурда...
К производителям переадресовать можно, но для этого надо дождаться пока она выплатит сумму иска полностью, да и трудно с монстром судиться, у нее еще и характер не боевой такой...
Подушка - воздушкая подушка, которая открывается во время сталкновения.
В Америке за руль садятся с 16 лет, здесь права преподают факультативным курсом в школе.
Мед. документы не подрергнешь сомнению, т.к. если окажется что с доками что-то не то, то врач, выписавший подобное лишится лицензии, т.е. не сможет больше работать, не один врач так не рискнет.
Во сейчас и ищем наглого адвоката, чтобы на них тоже наехать и что-то сделать...
Помогите мне попасть в Америку! Мне 16 лет Яучусь в 9 классе. У меня была сложнейщая операция на гортань! Государство мне не помогает. Я надеюсь только на людей!
это что было?:D %)
чета падумала нам бы такие законы....