Синоптики обещают похолодание в Екатеринбурге

Вчерашний жаркий день поставил рекорд для всего апреля - за всю историю метеонаблюдений на Урале

http://www.ekburg.ru/

По-летнему жаркие дни в уральской столице сменятся весенней прохладой, сообщили в Свердловском Гидрометцентре. Сегодня, 19 апреля через территорию Среднего Урала проходит атмосферный фронт, несущий кратковременные дожди и грозы. Вслед за фронтом поступит холодный воздух, последние дни недели будут прохладными.

Стоит отметить, что накануне температура воздуха в Екатеринбурге поднималась до 28,8 градусов. По словам синоптиков, это рекорд не только конкретных суток, но и всего апреля. До этого исторический максимум второго весеннего месяца принадлежал 1982 году и был отмечен 30 апреля, тогда столбик термометра достиг отметки 28,5.

Сегодня, 19 апреля в Екатеринбурге переменная облачность, возможен дождь с грозой. Ветер северо-западный 5-10 метров в секунду с порывами при грозе до 18 метров. Дневная температура 21-23 градуса.

Завтра, 20 апреля - облачная погода с прояснениями. Ветер северо-западный, северный 4-9 метров в секунду. Ночью столбик термометра опустится до плюс 4-6 градусов, днем воздух прогреется до 13-15 тепла.

В субботу, 21 апреля, переменная облачность. Ветер восточный, юго-восточный 3-8 метров в секунду с порывами до 12 метров. Температура ночью от ноля до плюс двух, днем 11-13 градусов.

ну вот, только все детей в трусах в песочницу вывели %)

лето кончилось.

polly88888888
ну вот, только все детей в трусах в песочницу вывели

:)

Опять эта мразь и серь... Ненавижу два дня тепла - и потом снова две недели холода

Новости U-mama.ru
днем 11-13 градусов

:boom:
Что, все? Лето закончилось? В мае снег ждать?

я в новой куртке и сапожках хоть нахожусь а то 3 раза одела - и жара

mashinka
я в новой куртке и сапожках хоть нахожусь а то 3 раза одела - и жара

А я наоборот, все уже убрала! Это я, походу, погоду испортила

шпингалeтки (ex Митридат)
Опять эта мразь и серь..

почему? :=-O:

Новости U-mama.ru
до 13-15 тепла.

• нормальная апрельская температура. ;)

Ура, пусть пока будет прохладно. Вот выключат отопление и пусть будет тепло.

Я согласна на такую погоду, дома хоть жить можно будет, а то с этими горяченными батареями душегубка просто, даже при всех открытых окнах %)

Та ещё...зараза
Ура, пусть пока будет прохладно. Вот выключат отопление и пусть будет тепло.

Согласна! Дома жара просто!

Осенняя вишня
Дома жара просто!

Да какой там жарко, у нас в квартире вообще находится невозможно. К батареям не дотронешься.

шпингалeтки (ex Митридат)
два дня тепла - и потом снова две недели холода

Ну так еще же не лето!

а мне вот такая погода как сейчас нравится, хоть дышать есть чем, а жара свыше 25 градусов хороша только где-нибудь за городом или на море.

Та ещё...зараза

а краники на батареи не пробовали поставить
мы вот самые хитрые уже отключили в некоторых комнатах :P

снег пошел %), я не в Екб есличе

Та ещё...зараза
Вот выключат отопление и пусть будет тепло.

это точно!

[user]ksuha33[/user
мы вот самые хитрые уже отключили в некоторых комнатах

Везет вам!А у нас батареи старые! Жарят как сумасшедшие! :(

PrimAnka
снег пошел

Не пугайте! У нас дождь идет только.Не сильно ,но капает! Асфальт мокрый.Мы на Эльмаше! :(

хорошо, посвежело дождик бы посильней ливанул

Хомячок)))
А я наоборот, все уже убрала!

Не, я обычно после 6 июня сапоги убираю. До этого времени вполне вероятен снег.

в каменск-уральском снег? :shock:

а чего там на майские праздники обещают???? кто что слышал?

Бобренок

Неее, не было у нас сегодня снега

PrimAnka
снег пошел ма-ааа-ма! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы