Начинается суд по делу о ребенке, ошпаренном в мини-садике

Директор частного детсада, где ребенок ошпарился кипятком из душа, предстанет перед судом в Екатеринбурге

http://www.interfax-russia.ru/

Директора детсада "Теремок" в Екатеринбурге Марину Толошову будут судить по обвинению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности за то, что ее двухлетнего воспитанника ошпарило горячей водой в душе.

"За мытьем мальчика наблюдала непосредственно обвиняемая, которая в ходе этой процедуры на некоторое время отвлеклась и не смогла вовремя уберечь ребенка от пошедшей из душа горячей воды", - сообщает в среду следственное управление СКР по Свердловской области.

Все следственные действия по уголовному делу уже завершены, оно направлено в суд.

Ранее сообщалось, что 25 ноября 2011 года в частном детсаду по улице Хмелева в Екатеринбурге двухлетний мальчик Данил получил сильнейшие ожоги во время мытья в душе.

Родителям мальчика о случившемся рассказали врачи "скорой помощи", которые сообщили, что Данил находится в реанимации без сознания. Мальчик поступил в больницу с ожогами 16% тела, его состояние медики оценили как тяжелое.

Родители написали заявление в полицию с требованием привлечь директора детсада М.Толошову к уголовной ответственности http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=11076.

Сама М.Толошова сказала им, что когда купала ребенка в душевой, то, якобы, на несколько секунд закрыла кабинку, чтобы постирать белье малышу, а когда услышала плач и открыла - обнаружила, что бежит кипяток.

Частный детсад "Теремок" находится в двух объединенных квартирах жилого дома. Родители платят за него по 10 тыс. рублей в месяц.

А нас все убеждают в пользе детских садиков, не уж то после этого случая мама отдаст его снова, пусть и в другой дет сад.
А мы на днях спасли малыша, которому 1.5 года (примерно), вышел чуть ли не на дорогу, один за ним никто не бежал и не искал его.. мы походили по двору и в далеке увидели группу малышей и 2-х тетенек, кт между собой беседовали, подошла я к ним с этим малышом и говорю- " Ваш малыш?" - на что она как ни в чем не бывало взяла его и отругала... мальчик так плакал и кричал нам в след МА-МА... я чуть не расплакалась... надеюсь с ним больше этого не повториться.. ( это было на перекрестке 40-Лет октября и Машиностроителей, как раз где заворачивает троллейбус №10)...
Но я еще раз убедилась в том что если есть возможность быть дома с ребенком, БУДЬТЕ! Это мой крик всем мамам!

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 22:45Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 22:46

Галюшка Ч
Но я еще раз убедилась в том что если есть возможность быть дома с ребенком, БУДЬТЕ! Это мой крик всем мамам!

что, до школы-7 лет %) у большинства нет такой возможности, ни одна нормальная мать ребенка в 1,5 года в садик не отдаст

Галюшка Ч
если есть возможность быть дома с ребенком, БУДЬТЕ! Это мой крик всем мамам!

врачи из травмы с вами поспорят %) Сколько детей из дома привозят-не счесть. Просто когда к травме приводит халатность человека, который деньги за досмотр получает-к этому острее относятсяСообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 22:52

Галюшка Ч
мы походили по двору и в далеке увидели группу малышей и 2-х тетенек, кт между собой беседовали, подошла я к ним с этим

А что ж милицию не вызвали? Садик бы натянули по самые помидоры.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 22:55

Галюшка Ч
подошла я к ним с этим малышом и говорю- " Ваш малыш?" - на что она как ни в чем не бывало взяла его и отругала... мальчик так плакал и кричал нам в след МА-МА... я чуть не расплакалась... надеюсь с ним больше этого не повториться..

вы просто отдали ребенка и ничего не сказали больше им????Нда!

Я
что, до школы-7 лет у большинства нет такой возможности, ни одна нормальная мать ребенка в 1,5 года в садик не отдаст

точно!
Тоже наблюдаю за миниками -ужас просто, а не отношение :(

Мавританка вы просто отдали ребенка и ничего не сказали больше им????Нда!

а что она должна была сказать? %) Всё что думает по поводу их халатного отношения к ребёнку/к детям?
Вы действительно думаете, что на таких это действует?

Новости U-mama.ru

а где первоисточник новости?
Просто ссылка на главную страницу интерфакса и другую тему на u-mama?
А кто сказал, что все это на самом деле имеет место, а не является такой же разводкой, как новости про "фотографии учительницы английского языка"?
Приведите ссылку на сайт суда в интернете, чтобы можно было следить?

а что с малышом сейчас? кто нибудь знает?

Я
ни одна нормальная мать ребенка в 1,5 года в садик не отдаст

ваше какое дело судить, нормальная такая мать или нет %) сидите хоть до института со своими, елки-палки

Потолковый Лампонюх

от нравится мне такое: где полтора года, а где институт.

шпингалeтки (ex Митридат)
от нравится мне такое: где полтора года, а где институт.

При любом раскладе - в этот период пособие уже не полагается ;)

Та ещё...зараза
А что ж милицию не вызвали? Садик бы натянули по самые помидоры.

Тоже интересно, хрен бы отдала малыша после такого.

А что ж милицию не вызвали? Садик бы натянули по самые помидоры.

Я сказала ей но она совсем никак не от реагировала, Сама была с малышкой да еще беременная...

Хотелось бы что бы это мама прочла этого малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы