Полуторагодовалый малыш самостоятельно ушел из детсада в Магадане

Воспитатель не заметила, как полуторагодовалый ребенок без верхней одежды сам ушел из детского сада в Магадане

http://www.ria.ru/

Инцидент произошел в детском саду №35 города Магадана в прошлую пятницу. Воспитатель не заметила, как полуторагодовалый ребенок без верхней одежды сам ушел из детского сада в Магадане, сообщила РИА Новости старший инспектор отдела по делам несовершеннолетних УМВД России по Магадану Олеся Дегтярева.

«В пятницу мальчик вышел из сада в футболке, трико и в босоножках. На улице в тот день было минус 10 градусов. Ребенок прошел около полукилометра. При этом исчезновение ребенка воспитатель даже не заметила», — рассказала собеседница агентства.

По ее словам, мальчика увидел один из местных жителей, он на машине отвез ребенка обратно в детский сад.

«Мы провели проверку. К счастью, ребенок не пострадал. Мы взяли объяснение с воспитателя. Она заявила, что в это время работала с документами и не заметила ухода мальчика», — уточнила Дегтярева.

В связи с инцидентом УМВД по Магадану направило представление в управление образования мэрии столицы Колымы с требованием обеспечить безопасность несовершеннолетних в детских садах города.

В детском саду отказались комментировать ситуацию, сообщив только, что виновный воспитатель написала заявление об увольнении.

такое ощущение, что под детские сады нехило копают.
Ну как будто первый случай, не первый и не последний, и похуже дела случаются. И не только в дс.
Но именно про такие ситуации стали писать чуть ли не еженедельно.
Эт для того, чтоб люди с меньшим рвением дитяток сдавали в дошкольные учреждения?
Кардинальное решение проблем с нехваткой мест в дс

Новости U-mama.ru
в это время работала с документами и не заметила ухода мальчика», —

Надо ещё добавить бедным педагогам бумажек, бумажонок и бумажулек, чтоб они с головой в них скрывались и детей вообще не видели. :(

Кузькина мамо
такое ощущение, что под детские сады нехило копают.

однозначно
у кого ум есть, тот не ведецца, не сцы ;)
меньше желающих-больше нам мест бует :P

У меня племянник так ушел зимой из 407 садика, тоже 1,5 было. Но было это больше 20 лет назад. :)

Не тюрьма ж , я тоже уходила в свое время. Нехорошо конечно, но обошлось - и ладно. Не пипец какая новость.

я несколько раз уходила в разном возрасте из д/с и не за 0,5км, а за несколько км. Вот моя мама и воспитатели натерпелись %)

я тоже уходила)))

И я однажды сама из д/с домой припёрлась -ничего, все живы-здоровы остались

Я из детсада только до трамвайной остановки дойти успела, тетка какая- то отловила меня и сад обратно сдала. Воспитатели даже не хватились. Все живы.

У меня дочь за ворота убежать успела один раз. Догнали. Вернули. А я из сада сама всю жись пешком ходила ;) Там, где я жила все так делали :nose:

я в детстве тож из садика уходила))) один раз до дому почти дошла))) но чет никто бучу не поднимал тогда...

Osipova Olga
Надо ещё добавить бедным педагогам бумажек, бумажонок и бумажулек, чтоб они с головой в них скрывались и детей вообще не видели.

ну дык эт ж беда уже! у учителей тоже самое-я столкнулась и в шоке-учителям времени не хватает на должное образование детей!!!!!!! завалены кучами бумаг, отчетов и тп ну вот и воспитатели так же.

я ушла домой из детсада. жила в паре километров, из подготовительной группы. Бабуля пришла на обед, а я дома ох и влетело тогда воспитателю, а мне просто скучно было и я домой пошла с кошкой играть.

я в 5 лет уходила из садика ЕЖЕДНЕВНО во время прогулки через дырку в заборе.дворовые бабульки меня в сад возвращали.

ВсяТакаяВнезапная
ну дык эт ж беда уже! у учителей тоже самое-я столкнулась и в шоке-учителям времени не хватает на должное образование детей!!!!!!! завалены кучами бумаг, отчетов и тп ну вот и воспитатели так же.

я из-за этих бумажулек ушла из вуза с работы в свое время. было полное ощущение, что я не препод, а делопроизводитель.реально было некогда готовиться к лекциям, тк с тебя постоянно какую-то писульку требуют. систему образования забюрократизировали дальше некуда.

Аssiya
, я тоже уходила в свое время

Mamadvoen
несколько раз уходила

Фeникc
я тоже уходила)))

Ондатра
И я однажды сама из д/с домой припёрлась -ничего, все живы-здоровы остались

Вкуфь
я в детстве тож из садика уходила)))

ну вы чего? все в 1,5 года что ли? ничо позитивного не вижу. представила, что мой в 1,5 поперся куда то :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы