71 - радуюсь один!

Ну чо, брателлы и сестренки, неуклонный рост рейтинга сайта в УралВэбе продолжается.
82 место в четверг, 77 в пятницу, 75 вчера, и вот, 71 - сегодня. Даже выходные не сломили тенденции. Рад. Поздравляю машукку. Пока она тусила на Утёсе, дело ейное жило. ;Уряяяяя!

Завтра нужно ждать нового роста, ведь будут все читать отчет с Ут1са и тыпы)))

мама
1 апреля 2006 в 18:20
Екатеринбург

УРРАААААА!!!!!! :clap: :clap:

мама
1 апреля 2006 в 18:23
Екатеринбург

Мы радуемси яки дети. Вот завтра Типчег привезет наотдыхавшуюся часть наших собратьев и будем расти дальше.

VAL
мама

я очень извеняюсь м б я и тормоз но у меня 2 вопроса что нужно сделать чтобы рейтинг рос и второй а почему многие так пишут через лом с Г и ломают слова блин незнаю как написать м б кто нибуди поймет

мама
1 апреля 2006 в 18:32
Екатеринбург

ООО, иностранец это интересно.
У нас тута стока девушек уральских незамужних. Все хорошие. красивые, мож. подженим?

мама
2 апреля 2006 в 04:05
Екатеринбург

ащще круто:)

мама
2 апреля 2006 в 05:30
Екатеринбург

Прикольно, рейтинг - это классно! Поздравляю!!! :)

LenaV
ООО, иностганец это интегесно.
У нас тута стока бевушек угальских незамужних. Все хогошие. кгасивые, мож. побженим?

Аха, видать иностранец сей не пригодилсо там где родилсо! Вот и прибыл наивных уральских девокк обхмурять!

И снова - 71 место. завязли!

просто посетитель

и то хорошо, что не падаем :)
как наклейки порасклеим и скворечники эмблемами разрисуем - сразу вверх пойдет, нет побежит рейтинг :)

на улице - не здоровая погода, как бы вместо скворечников, не пришлось кормушки делать

Оленевод Бельдыев кормушки

Может, вначале поилки нальём?

мама
7 апреля 2006 в 23:42
Екатеринбург

заффтра.. то есть седня леш))))))))))

Тема закрыта
Причина: